- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich sind wir leicht zufrieden zu stellen: Leider trifft das auf das bei Ihnen mit 4 Sternen + ausgezeichnete Hotel Capo Peloro nicht zu. - Es waren beim Veranstalter hotelinterne Angebote aufgeführt, wie den SPA Bereich, den wir gerne genutzt hätten und vor allem ein a la‘ Carte Restaurant, in dem wir gerne unsere langjährige Partnerschaft gefeiert hätten, die seit Langem nicht mehr existierten. Wir hatten im April 2018 gebucht. Diese Umstände erschienen uns dann so gravierend, dass wir uns an die Reiseleitung gewendet haben. - Speisen und Speisesaal: Die geringe Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant entspricht nicht dem Standard eines 4 Sterne + Hotels. Das Speise Nachbringen hat bei einer solchen Kategorie automatisch zu funktionieren und nicht erst auf energische Nachfrage. Das habe ich im Berufsleben schon genug. Die Speisen waren oft kalt, weil die Wärmhaltegeräte nicht eingeschaltet wurden. Das Bedienungspersonal wirkte oft unerfahren, bis überfordert: Auf Anfrage, zum Beispiel, Rühreier innerhalb der Speisezeiten nachzuliefern, reagierte man erst einmal mit einem „finished“ bevor man sich überhaupt erst einmal in Bewegung setzte. Der Speisesaal wirkte insgesamt unsauber! - Die allgemeine Toilette im Erdgeschoss war schadhaft: Türen ließen sich nicht verriegeln, Türblatt der Herren und Damentoilette war vollkommen kaputt. - PERSONAL: Auf diese Mängel aufmerksam gemacht reagierte das Personal meistens gar nicht, eher ungehalten und mit einer „Egal“ Haltung. Positive Ausnahme war die weibliche Besetzung der Rezeption, die sich wirklich bemühte. Wenn das dann als locker beschrieben wird, na ja! - Die Bewerbungsbilder bzgl. des Strandes stimmen nicht! Es ist ein anderer Strand als der Hotelstrand abgebildet. So etwas hatten wir noch nicht miterlebt! Auch wenn man sich immer wieder sagt „wir sind ja in Sizilien, da laufen die Uhren anders“, waren wir dann doch traurig bis verärgert. Das Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert.
- Wellness
- Sport