Hotel liegt inmitten eines Ortes, rund herum Wohnhäuser vorhanden . Messina Zentrum ist ca 10 Km entfernt. Wurde nicht von mir genutzt.
Als EZ war es für mich groß genug. Ausstattung war für mich ausreichend, Klimaanlage, Minibar, TV waren vorhanden, Badezimmer war im großen und ganzen in Ordnung.
So weit ich das beurteilen konnte, 1 Restaurant vorhanden. Hatten Halbpension, ausreichendes Frühstücksbuffet inkl. Mehlspeisenbuffet - reichlich vorhanden und schmackhaft, Abendbuffet ausreichend, aber leider teilweise schon erkaltet, Getränke waren extra zu bezahlen, Sauberkeit an den Tischen ging so, Tischdecke wurde nicht jeden Tag gewechselt, zumindest an meinem tisch halt war es so.
Das Hotelpersonal ist im großen und ganzen freundlich, an der Rezeption wird auch von 2 weibl. Rezeptionistinnen deutsch gesprochen. Zimmerreinigung ist O.K. Der Zimmerteppich schon sehr verbraucht. Hatte ein EZ. Anderes wurde nicht in Anspruch genommen.
Wie schon geschrieben, Hotel inmitten einer Ortschaft, umgeben von Wohnhäusern, Entfernun g zum Strand ca 2 km. Nächster intern. Flughafen ist Catania, ca 150 Km entfernt, Entfernun g zur Stadt Messina ca. 10 Km, weitere Angebote wurden nicht nicht in Anspruch genommen, da es eine Gruppenreise mit eigenen Tourgide und eigenen Bus dazu gab.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |