Annette (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
77%Weiterempfehlungsrate?Wie kann das sein?Gekauft

Schlecht

4 Sterne ist für das Hotel zuviel, schade man könnte viel mehr daraus machen wenn man nur will. Es liegt am Ortsrand in Strandnähe ca.150-200 Meter.

• Wir hatten eine Suite. Ausgestattet mit Fernseh,2deutsche Sender(3SAT und ZDF) ,Safe,Kühlschrank,Balkon mit seitlichen Meerblick,Im ersten Eindruck war Zimmer sauber,aber auf Balkon stand das Wasser,das dann einfach nur auf ganzen Balkon verteilt wurde.In den 2 Wochen hat der Balkon keinen Besen gesehen und das Zimmer nur einmal. Bettwäschenwechsel gabs nicht.Größe des Zimmers super,Bad war in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Nun zum "Besten".....Das Essen zum mittag und abends war grottenschlecht und kalt. Es waren zum Teil undefinierbare Speisen dabei aber schön angerichtet.Man hätte ja ein Schild machen können das man weiß was man gerade isst. Obst gab es nur zum Frühstück und zum Mittag.Abends gabs Torte die ein Kellner in winzige Teile auf den Teller geschmissen hat das man bloß nicht zuviel nahm. Teller mit Speiseresten vom Vorgänger und an den Tassen klebte noch der Schaum vom letzten Kaffee oder war mit Lippenstift und ähnliches verziehrt. Die Getränke nur Sirup aus Automaten aus verschmutzen Gläsern,da war man froh wenn man nur ein Becher bekam,der dann weggeworfen wurde(gut für Umwelt). Der Kaffee war mehr Schaum und schmeckte gar nicht. Tische und Stühle in der Louge-Bar waren alle total verdreckt.All-in beinhaltete nur diesen Sirup,Kaffee,Wein und schlechtes Bier. Coktail und Eis nur gegen Bezahlung! Am Pool bekam man zwischen 12.00-16.00 Uhr KEINE Getränke! Frechheit. Es sass aber wenigstens einer daneben und bewachte den Autmaten.

• Die Reiseleiterin von FTI,Frau Babara Müller und eine nette Dame an der Rezeption,Rosari, waren bemüht die Beschwerten,Fragen und Wünsche zu beheben bzw erfüllen.Im Restaurant die Kellner hatten bestimmt ein Wettbewerb wer am schnellsten die Teller einsammeln kann,manchmal hatte man kaum das Besteck hingelegt,das wäre beim Auffüllen der Speisen besser angekommen. Tische mal abwischen kennen die nicht und fiehl mal etwas von den Kindern auf dem Boden konnte man es nur breittreten oder darum laufen,es fühlte sich keiner zuständig trotz Hinweis. In der Louge-Bar fühlte man sich nicht willkommen,nicht mal ein lächeln. Die Pool-Mannschaft......ohne Worte,genauso die Animateure,die machen dort nur Urlaub.Personal am Strand super,bei Verletzungen gab´s gleich Hilfe (Feuerquallen und Seeigel).Zimmerservice siehe oben. Bis auf Rosari konnte keiner Deutsch trotz vieler deutschsprachige Urlauber.

• Schlecht
  • Hotel liegt 2 Fahrstunden vom Flughafen Catania entfernt. Bei Ankunft wurde uns von der Dame(von FTI) eher unfreundlich mitgeteilt das wir noch auf das nächste Flugzeug warten mussten weil da noch 3 Personen in das Hotel gingen.Der Fahrer hat uns dann eher gequält zum Auto begleitet das wir wenigstens unsere Koffer abstellen konnten.Das ganze hat 3 Stunden gedauert,sodas wir glücklicher Weise um 14.30 Uhr im Hotel ankamen.Das erste was wir dann zu essen bekommen haben war um 19.30 Uhr das Abendessen trotz all inklusiv! Frechheit!!!! In der Nähe befinden sich einige Pizzarias,ein Supermarkt unter dem Hotel,Bushaltestelle in der Nähe.Die Strassen und Gehwege sind total kaputt(nix für Schuhe mit Absätzen).Den felsigen Strandabschnitt mit DIXI-Klo und Bretterbude als Strandbar erreicht man über 2 gutbefahrenen Strassen und ein Wohngebiet. Nehmt Badeschuhe mit! Wasser ist klar aber leider mit Feuerquallen und Seeigel an den Felsen im Wasser zudem ja keiner was kann. Positiv waren die Ausflüge zum Ätna, Taormina,Stromboli und den Liparischen Inseln.Mehr wurden auch nicht angeboten. Mit dem Bus konnte man zu jeder Zeit nach Messina fahren.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage bestand aus einem Becken bei dem die" Hygiene "wichtiger ist als die Sicherheit. Ist egal wenn ein Gitter vom Boden an der Wasseroberfläche schwimmt wenn man Leute (2 Deutsche)sieht ohne BADEKAPPE,die man ja erstmal rausholen muß, bei anderen oben Ohne wurde nix gesagt!!!!!! Das Gitter hat dann noch ein Hotelgast wieder reingemacht. Auf Anfrage warum wurde mir aus hygienischen Gründen gesagt. Die Dusche am Pool mußte man erstmal suchen und die wurde nicht einmal benutzt!HYGIENE!!!!!! Entertainment? In 2 Wochen am Abend zweimal gequälte Versuche die Leute bissl zu unterhalten von Animateurteam, achja es gab ne Dartscheibe die von einem vom Team mit ausgestreckten Arm festgehalten wurde mit 2 Pfeilen ohne Spitze,wenn man dann doch mal traf bekam man sage und schreibe ein Getränk(Bier,Wein oder Softtrink) aus dem all-in-Programm. Tennisplätze gegen Gebühr waren vorhanden und auch ein schönes Kinderland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018