Das Hotel ist sehr sauber, jedoch abgelegen. Aber das wußten wir vorher und gerade deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Es hat einen Privatstand mit sehr vielen Liegen. Handtücher gibt es jeden Tag kostenlos. Das Frühstück war jeden Tag ausgezeichnet.
Abgelegen. Jedoch ist der Bus ins Dorf umsonst. Fährt max. 5 Minuten. Dort gibt es alles, was man braucht. Auch gibt es einen Bus nach Phuket und zum Einkaufszentrum gegen ein kleines Entgelt. Der Privatstand ist der Hammer. Dort gibt es auch die Bamboo-Strandbar. Allerdings sehr teuer. Das ist aber auch das einzig negative was wir berichten können. Fahrzeit zum Hotel ca. 60 Minuten. Wetter war trotz Regenzeit super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Gast Nicole, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie gerade unser reichhaltiges Frühstück und das Zimmer genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt wieder darauf, Sie das nächste Mal bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel Ihre Gastgeber