Das Hotel liegt im südöstlichen Teil der thailändischen Halbinsel Phuket etwas abseits der Touristenströme in der gleichnamigen Region Panwa. Dieses Hotel verfügt über einen wunderschönen eigenen Strand, der über eine Seilbahn auch für Leute erreichbar ist, die nicht so gut gehen können. Mit dem hoteleigenen Shuttleservice ist auch das nächstgelegene Dorf im zwanzigminütigen Takt einfach und direkt errichbar. Dort gibt es Supermärkte, Restaurants und abends ein paar landestypische Garküchen.
Gebucht haben wir ein Standardzimmer. Dieses war ca. 36 qm groß und verfügte über alles was das Herz begehrt. Jeden Tag haben wir kostenlos Wasser, Tee und Kaffee vom Hotel gestellt bekommen. Das komplette Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, inklusive neuer Handtücher und neuer Bettwäsche. Die Einrichtung war schön, teilweise sah man, dass die Möbel einige Jahre auf dem Buckel hatten, aber alles war heil, komfortabel und sauber. Wir sind begeistert.
Wir hatten jeden Tag ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Es war immer alles da. Aufgefüllt wurde sofort, wenn eine Speise zur Neige ging. Auf Sonderwünsche wurde reagiert und alle Kellner begrüßten und jederzeit mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Auch das Essen im Dorf war gut, besonders das Sea Breeze, betrieben von einer netten Frau und das Sawasdee sind uns in guter Erinnerung geblieben.
Wenn man Wünsche oder Hilfe benötigt, wird sofort reagiert. Einmal hatten wir einen besonderen Wunsch bezüglich des Zimmers und haben ihn an der Rezeption geäußert. Nicht einmal fünf Minuten später kam ein Mitarbeiter um ihn zu erfüllen. Klasse!
Wir wurden vom Airport abgeholt und direkt ins Hotel gebracht. Dieses war innerhalb von einer Stunde erreicht. Das Hotel liegt etwas abgelegen von den Touristenrouten, sodass man nach Phuket-Town ca. 30 Minuten fährt und Patong innerhalb von einer Stunde erreicht. Wir haben uns einen Motorroller aus dem Dorf Panwa geliehen, damit waren wir flexibel und konnten alles noch besser erreichen als mit dem Auto. Leiht euch Roller unbedingt bei dem Herren im Dorf, ein Stück weiter als der 7-Eleven Supermarkt aus. Er ist gut zu erkennen, da er ein kleines Kaffee neben der Vermietung betreibt. Gleich neben ihm ist ein Massagesalon. Das ganze Leihprozedere war nett und unkompliziert und war mit 200 Baht wirklich erschwinglich.
Besonders hervorheben müssen wir, dass wir von diesem Hotel einen Tagesausflug auf die wunderschöne Insel Coral Island geschenkt bekommen haben. Dieser hat uns wahnsinnig gut gefallen, da wir zuerst einen weißen Sandstrand und danach eine Bucht zum schnorcheln angefahren sind. Auch versorgte uns das Hotel mit der Schnorchelausrüstung, Handtüchern und Wasser während des Trips.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Gast Ina, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihre exzellente Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen von der Lage des Hotels bis hin zum kulinarischen Angebot alles gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben und Sie einen erholsamen Schlaf geniessen konnten. Des Weiteren möchten wir uns gerne für Ihre gute Bewertung des Services und der Mitarbeiter bedanken. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel Ihr Gastgeber