Zwangloses Hotel. Wir wurden freundlich und mit einem Getränk empfangen. Da wir sehr früh im Hotel waren, war unsere Suite noch nicht bezugsfertig. Wir wurden in eine klimatisierte Lounge geführt, wo wir mit Getränken und Snacks versorgt wurden. Die positiven Bewertungen können wir nur bestätigen.
Cape Suite hat eine angenehme Größe. Gute Raumaufteilung , schöner Balkon. Hier und da gibt es kleinere Mängel. ( Laute Klimaanlage, Schwergängige Mischbatterie ) . Großes sehr gutes Bett. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die meisten Gäste sind mit dem kostenlosen Shuttle ins nächste Dorf gefahren um dort in den preiswerten Restaurants zu essen. Für uns war die Halbpension auch ok. Sie kann in verschiedenen Restaurants des Hotels , sowie des Partnerhotels genutzt werden. Themenabende mit Buffet gab es ebenfalls. Das Essen war von überraschender Qualität und sehr gut angerichtet.
Nettes , freundliches Personal. Wir mussten nie um Kaffee betteln oder ähnliches. Schnelles ein und aus checken.
Ruhig, und wie schon oft geschrieben etwas abgelegen. Man muss für sich Vor und Nachteile abwägen
Wir haben 2x den Spa für Massagen genutzt und haben es nicht bereut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Ambiente passend und die Preise human. Es geht natürlich noch günstiger wenn man sich am Strand massieren lässt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast Michael, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Zimmer, die Buffets sowie das Geschehen rund ums Hotel genossen haben. Wir bedanken und wir freuen uns, Sie sehr bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen schöne Festtage. Mit sonnigen Grüßen Cape Panwa Hotel Management Ihr Gastgeber