- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Wochen in diesem tollen Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen. Das Personal ist im ganzen Hotelbereich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Juniorsuit gebucht. Sehr geräumig, mit einem riesigen Bett und großem abgetrennten Badezimmer, mit zwei Waschbecken. Es wurde jeden Tag die Bettwäsche und Handtücher gewechselt. An der Reinigung gab es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war super . Es ist für uns nicht nachvollziehbar, dass es Leute gibt, die da was zum mäkeln haben. Die Hotelanlage ist super gepflegt und der Strand wird täglich von angeschwemmten Unrat beseitigt. Hier einige Tipps. Badeschuhe sind zu empfehlen, da es ziemlich steinig im Wasser ist. Sehr gut betreut und behandelt wurden wir im Massagestudio " Smile" (Berg hoch, ca 150 m vom Hotel entfernt, auf der rechten Seite. Wer gut essen möchte und dabei einen schönen Sonnenuntergang beobachten will , sollte zu James Seefood Restaurant gehen. ( vor dem Massagestudio Smile ). Wir haben mehrere Ausflüge mit dem Taxi unternommen und dabei einen sehr zuverlässigen und preiswertigen Taxifahrer kennengelernt. Mr. Chay. Mobil Nr. 0878968456 , Rezeption ruft ihn an. Es wahr ein wunderschöner erholsamer Urlaub in einem Super Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Frank Vielen Dank für Ihre Übernachtungen in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihre netten Worte über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen Traumurlaub bei uns hatten und Sie uns gerne empfehlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Junior Suite und der Reinigung zufrieden waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel, Das Management