Die absolut ruhige Lage, ein Privatstrand wie in der Südsee. Zum laufen war er allerdings doch zu klein, ca. 1 km, nicht schön war teilweise auch der Ausblick aufs Meer, dort dümpelten fast immer große Ladeschiffe herum, da der Hafen wohl nicht so weit weg war.
Suite , voll ausgestattet mit einer kleinen Küche mit Kühlschrank (Minibar kostenpflichtig), Wasserkocher, Kaffee (kostenlos), stilles Wasser (kostenlos). Eine geräumige gemütliche "Wohnzimmerecke" mit Couch, Tisch und TV. Großes King-Size-Bett, Wandschrank mit 2 Bademänteln, Strandhandtücher, Hausschuhe, Regen-/Sonnenschirm. Separate Waschgelegenheit mit 2 Waschbecken. Ebenerdige geräumige Dusche/Badewanne/Toilette separater Raum. Die King-Size-Betten sind super, alles sehr sauber, Zimmer werden täglich gereinigt, täglich neue Handtücher. Sehr großer Balkon mit Relaxgelegenheit (große Liege), kleiner Tisch mit Stühlen sowie einem eigenen Yakuzzi vorhanden. Den Yakuzzi haben wir leider nicht genutzt.
Riesengroßes Frühstücksbüffett, dort sollte für jeden was dabei sein. Obst wird dort frisch zubereitet. Alles Appetitlich angerichtet und schön abgedeckt wegen Fliegen, Vögel etc. Die Stühle/Bänke im Essensbereich laden zum längeren verweilen ein. Sehr schön und liebevoll eingedeckt. Wir haben nur einmal im Hotel eine Kleinigkeit zu Mittag gegessen, es gab überhaupt nichts daran auszusetzen. Am Stand hatte man auch die Möglichkeit sich häuslich niederzulassen und etwas zu essen. Über die Qualität kann ich hier nichts sagen, denke aber mal die ist wie im Restaurant im Hotel. Außerdem laufen dort zahlreiche Kellner/Kellnerinnen herum die darauf warten, eine Getränkebestellung entgegenzunehmen.
Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel. Auf Nachfragen nach einem Stuhl für den Balkon wurde dieser sofort herbeigeschafft.
Sehr ruhig auf einer Anhöhe gelegen. Mit dem hoteleigenen Shuttlebus konnte man in kurzen Abständen in den nahegelegenen Ort unterhalb des Hotels kostenlos pendeln. Dieser selbst war jedoch auch nicht so riesig und dementsprechend gab es dort auch nicht sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflüge werden jedoch vom Hotel kostenpflichtig angeboten, z. B. nach Phuket Stadt, Schnorchel- und Bootsausflüge etc.
Ein großer gepflegter Pool, Wellness- und Fitnessmöglichkeiten im Hotel. Abends gab es Live-Musik im Speisebereich sowie im "Leuchtturm". Tolle Musiker (Cape Panwa Singers). Ansonsten hat man das Meer vor der Nase, wer braucht da schon Pool :-). Die typischen landesüblichen Ausflüge kann man bequem im Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Sabine Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ruhige Lage gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstücksbuffet und besonders die Obst Station gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel, Das Management