Xenia (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Traum Urlaub im Paradies!

Der erste Eindruck vom Hotel war einfach unbeschreiblich schön. Top Lage, sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel an sich ist sehr überschaubar und hat eine gute Verteilung. Sehr sauber im ganzen Gebäude. Frei Wifi überall. Wir hatten Halbpension gebucht ( ist aber nicht nötig- Frühstück reicht vollkommen aus). Altersstruktur von Alt bis Jung. :-) hauptsächlich 25-45 jährige. Es waren versch. Nationalitäten da deutsche, russen, engländer Badeschuhe sind empfehlenswert, da Steine etwas weiter weg sind. Ebbe und Flut. Hat uns aber nichzt gestört, weil es nicht so oft vor kam, und wenn dann zu den Zeiten wo wir je nicht im Hotel waren.

• Wir hatten eine Cape Suit. Einfach ein Traum, sehr groß mit einem tollen ausblick aufs Meer. Den Whirpool hatten wir einmal genutzt, auch sehr schön gewesen.! die Möbeln sind TOP, alles sehr modern.

• Super Lecker ***** FRühstück immer frisch und riesen Auswahl. Auch Abendessen war sehr lecker, wir haben offt beim Italienner im Schwesterhotel gegessen. Sehr lecker!

• Gut
  • Im Hotel sind alles super lieb und nett. Die Zimemrreinigung lässt etwas nach, aber ist trotzdem gut. Wer Englisch beherscht kommt da gut aus. Ansonsten gibt es eine super liebe Rafaela- sie ist an der Rezeption, einen netten Patrik er arbeitet im Hauptrestarant oder den Hotelmanager Thomas.

• Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. SEhr schön, tolle Aussicht. Wenn man mit dem Hotel Shuttel zum Nachbar Hotel fährt, ( fährt jede 10-20 min) kann man dort an der Straße verschiedene Restaurants besuchen. Wewnn man die Straße geradeaus folgt und an der Marine vorbeigeht, ist an der rechten Seite ein FamilyMarkt dort kann man Kleinigkeiten einkaufen. Vor dem FamilyMarkt gibt es einen kleinen Imbiss dort kann man sehr lecker und günstig essen. Abend ist an der Straße Basar und man kann vieles zum Essen kaufen. Ich kann nur empfehlen , deren Pfannkuchen ( ähnlich wir Blätterteig) egal ob mit Bananenfüllung oder ohne , schmeckt sehr lecker und kostet umgerechnet 1€. Wenn man vom Hotel rausgeht, den Hügel hinauf ist an der rechten Seite Diva ( da gibt es die besten Massagen) ca 7€ 1 Stunde.

• Gut

Die beiden Pools sind okay. Haben wir kaum bis gar nicht genutzt, da die Liegen immer belegt waren,

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Xenia

Lieber Gast Xenia Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Gerichte in unserem Italienischen Restaurant ,,Uncle Nan’s‘‘ besonders geschmeckt haben. Hoffentlich dürfen wie Sie bald wieder im Cape Panwa Hotel begrüssen und wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse Ihre Gastgeber - Cape Panwa Hotel