- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jederzeit wieder! Tolles Hotel zum Relaxen. Schöne Anlage auf einem Hügel gelegen.Gepflegt, sauber, ordentlich. Zimmer groß und sauber. Frühstück genial! Es gibt wirklich alles, insbesondere der "Super Fruit Corner" hat uns sehr gefallen. Das Hotel verfügt über einen eignenen Strandabschnitt! Somit gibt es noch Liegen am Strand! (im Vergleich zu anderen Orten auf Phuket) Die Umgebung ist O.K, 5-6 Restaurants, 2-3 Bars, Einkaufsmöglichkeiten aber wirklich nur das Nötigste. Fazit: Ein tolles Hotel um einfach mal "nichts" zu tun!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Gast Christopher Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr tolles Feedback über unser Haus. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserer gepflegten Anlage die Ruhe finden konnten um einfach mal „nichts zu tun“. Das Sie unser Frühstück, sowie die Sauberkeit der Zimmer hervorheben, ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Gern leite ich Ihren Review an die Teams weiter. Ich wünsche Ihnen eine angenehme Frühlingszeit und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Thomas Hain Hotel Manager