Wir waren von 26.10. - 5.11.2018 im Cape Panwa Hotel. Das Wetter war hervorragend, kein Regen und täglich Sonne mit bis zu 34 Grad. Die Anfahrt vom/zum Flughafen beträgt realistisch 1,5 Std. Zu den Ausflügen (Bootstour, Green Elephant, Phuket Stadt) sollte man 45 Min. einplanen. Unser (Standard-)Zimmer war gut eingerichtet, aber leider etwas in die Jahre gekommen, besonders Badezimmer und Balkon sowie Kühlschrank. Das Frühstück bietet ein großes Angebot. Zum Abendessen haben wir die Restaurants an der Cape Panwa Promenade besucht, die Qualität war bestens. Sehr schöne Poolanlage. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und bietet ausreichend Liegen. Ebbe und Flut war für uns kein Problem, man konnte trotzdem größtenteils immer ins Meer gehen. Leider wird sehr viel Plastik und Geäst an den Strand geschwemmt, was aber mehrmals täglich vom Hotelpersonal entfernt wurde. Handtücher kann man sich täglich frisch holen. Ein Fitnessraum ist vorhanden, allerdings auch sehr in die Jahre gekommen. Alles in Allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast Katharina, Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen von der Lage des Hotels bis hin zum kulinarischen Angebot alles gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir bedauern zu hören, dass es während Ihrem Urlaub viel Plastik angeschwemmt hatte. Es freut uns jedoch, dass Sie Ihren Urlaub dennoch geniessen geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Panwa Hotel, Ihre Gastgeber