Das Hotel ist allgemein sehr groß, es gibt viele Standardzimmer, dann die 6 Pool Villas und ein Gebäude mit Juniorsuiten. Das Hotel an sich ist sauber, es wird jeden Tag geputzt (Oder auf Wunsch auch nicht(im Zimmer) ;) Das Wlan haben wir kostenlos bekommen, es reicht aber glaube ich nur für 2 Geräte. Das Frühstück war jeden Tag sehr lecker und Frisch zubereitet, auf Wunsch ein Omlette, gebratene Eier oder Pancakes :) Das Durchschnittsalter im Hotel liegt bei ca. 40-60 Jahre. Wir waren eine der jüngsten (27/21 J.) Das liegt wohl daran das die meisten nach Patong fahren. Uns hat es jedenfalls gefallen, wir hatten unsere Ruhe und konnten den Urlaub geniessen. Der Dezember ist eine gute Reisezeit. Die Temparatur beträgt im Durchschnitt 33 Grad und geregnet hat es höchstens in der Nacht 1 oder 2 mal. Allerdings ist die Weihnachtszeit und Sylvester nicht zu empfehlen. Da war das Hotel ausgebucht und am Strand wurde es immer voller und voller. Wir waren vom 9 - 29.12 da und die ersten 2 Wochen war es wirklich sehr ruhig.
Unsere Juniorsuite war ca. 50 m² groß, hatte ein sehr großes Bett, TV, Minibar, große Dusche und Badewanne, 2 Waschbecken, und einen großen Balkon. Aus beiden Fenstern hatten wir eine wundervolle sicht auf das Meer.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht Englisch. Es gab aber auch 2 Mitarbeiter aus der Schweiz, sodass wir auch auf Deutsch sprechen konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Und wir bekamen frische Handtücher und Duschzeug...
Der Flughafen liegt im norden der Insel, man fährt ca. 1 Stunde hin. Im Hotel gibt es ein Shuttle, der dich runter ins Dorf fährt, dort kann man schön Essen gehen und auch sonst kleinigkeiten Einkaufen. Die Entfernung zum Strand waren von unserem Zimmer ca. 500 m. Durch die Seilbahn gelangt man aber ganz entspannt zum Strand. Was man mal erleben muss, ist der Weekendmarket in Phuket Town. Es ist ein Markt auf dem alles verkauft wird. Von Essen bis hin zu Klamotten und schönen Souvenirs. Mit dem Hotelshuttle fährt man dann ca. 30 min hin. Kostet 200 Baht (Hin und zurück zum Hotel)
Keinerlei Animation oder sonstiges. Allerdings auch zu unserer Zufriedenheit. Es war immer schön ruhig, keine Laute Musik oder sonstiges. Am Strand waren immer freie Liegen und Schirme wurden dir vom Personal aufgebaut.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast Diana Vielen Dank für Ihren Besuch im Cape Panwa Hotel und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Unser gratis WLAN kann für unbeschränkt viele Geräte genutzt werden. Bei mehr als drei Geräten pro Zimmer kann ein weiteres kostenloses Passwort an der Rezeption angefordert werden. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Frühlingszeit und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihre Gastgeber – Cape Panwa Hotel