Hotel mit Historie (Zimmer nicht mehr ganz modern aber sehr sauber) und sehr schönem Empfangsbereich. Der hoteleigene Strand ist wunderbar. Leider wurde bei unserem Besuch recht häufig Müll angeschwemmt, der von Hotelpersonal und auch Urlaubern entfernt wurde. Highlight unseres Besuches war sicherlich das Thai Dinner in wunderschönem Ambiente am Panwa House. Alles in allem für einem erholsamen Urlaub sehr gut.
unsere Suite war sehr geräumig, allerdings schon etwas abgewohnt (Bad und Jacuzzi)
Sehr ruhig. Im Umfeld des Hotels sind einige Restaurants. Es werden verschiedene Shuttle Services u. a. nach Patong und Phuket Town angeboten.
Fitness Center, Kanauverleih, Games Room
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast Jan, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihr rundum gutes Feedback über unser Hotel und Service. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Des Weiteren freuen wir uns, dass Sie das Kulinarische Lokale Angebot genossen haben. Gerne möchten wir Anmerken das in diesem Jahr das Hotel die Jacuzzis Stück für Stück entfernt werden Es wäre schön, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Cape Panwa Hotel, Ihre Gastgeber