Christine (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Relaxhotel unter Palmen

Gut

Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage in m Südosten Phukets. Nichts für Urlauber, die Trubel suchen, aber für Ruhesuchende hervorragend. Gepflegter, sauberer Privatstrand. Ausgesprochen hilfsbereites Personal. Gastronomie vielfältig und schmackhaft. Sehr zu empfehlen das Panwa House - Abendessen mit Meeresrauschen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Umgebung für hiesige Verhältnisse eher karg.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast Christine Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie uns gern weiterempfehlen und Sie in unserer schönen, ruhigen Lage von Cape Panwa Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Ihren positiven Kommentar zum Essen, insbesondere über das Panwa Haus, leiten wir natürlich gern an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank. Wir hoffen daher sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Herbstzeit. Mit freundlichen Grüssen Cape Panwa Hotel Management