Bis jetzt hat mir das Hotel sehr gut gefallen. Ruhig und sehr schön. Die Zimmer sehrt schön. Die Leistungen sehr gut.
Leider war das Wetter nicht sehr schön. Dauerregen. Nächstes mal würde ich in einer anderen Jahreszeit kommen. Fitness- Wellness könnte ich sehr gut in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast Patrick Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, das Ihr gesamter Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat, wenn nicht sogar übertroffen hat. Leider können wir das Wetter nicht beeinflussen, denn es regnet doch des Öfteren während der Sommer- / Herbstmonate hier in Phuket. Aber Sie haben das Beste daraus gemacht und unseren Spa-Bereich genossen, sowie Zeit im Fitness Center verbracht. Danke für Ihre sehr gute Bewertung unseres Preis-Leistungs-Verhältnisses Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Herbstzeit. Mit freundlichen Grüssen Cape Panwa Hotel Management