Die Hotelanlage ist großzügig angelegt, die Zimmer (wir hatten Juniorsuite) sind sehr groß. Bis auf ein paar Spinnweben war es sauber. Die Spinnweben wohl deshalb, weil es Vorsasion war und das Zimmer lange Zeit nicht genutzt wurde. Der Überzug auf der Sitzbank mag zwar gewaschen gewesen sein, war aber fleckig und optisch nicht mehr vorzeigbar. Das Mobliar am Pool und Strand hatte die besten Jahre hinter sich. Insbesondere die Liegen am Strand würde ich als unbequem bezeichnen. Ein Austausch dieser Teile wäre angemessen und empfehlenswert. Wifi funktioniert, ist aber mit der täglichen Einholung eines Zugangscodes umständlich. Die Gäststrruktur ist sehr gemischt. 50% Asiaten (davon wohl der überwiegende Teil Chinesisch, Australier, Russen, Schweizer, Spanier, Franzosen und Briten, sowie einige Deutsche. Aber alles völlig ok. Der Altersdurchschnitt lag eher über 45 J., was aber wohl auch an der Saision liegt. Das Frühstücksbuffet entsprach dem Preis-Leistungsverhältnis. Ausreichend und viel an Auswahl, qualitativ ordentlich. Das Personal sofern es an entsprechender Stelle arbeitete, sehr freundlich und zuvorkommend. In der Gastronomie war das leider nicht immer so. Wir mussten und schon mal den tee selber holen oder mehrfach darum bitten. Wir hatten zuvor vom 3.8 oktober in Khao Lak 5 Tage Regen. Vom 8-13. fast nur Sonne. Vorsaison und durchegehnd 28- 31 Grad bei angenhemen Wassertemparaturen. Zum telefonieren sollte man sich ggf. gleich am Flughafen eine kostenlose Simkarte holen, die man dann an 7 Eleven Stationen gut und einfach aufladen lassen kann. Aber auch hier gibtes vööllig unterschiedliche Preise. Wir hatten einen Anbieter mit der Einewahl 0060049...., da kostet die Minute 1,5 THB nach Deutschland. Sehr zu empfehlen. Karte haben wir an der Kofferausgabe am Flughafen erhalten. ich würde das Hotel für einen Phuketaufentahlt vielleicht wieder nehmen, weil ich es ruhig mag. Zur Erholung bietet es alles und hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
sehr gut was die Göße angeht. Sauberkeit war gut, aber Spinnweben an der Bettlampe.
kann ich nicht wirklich bewerten. Wir haben es nur einmal genutzt in der Strandbar und für ein Bier am Pool. ist aber ok. und hat hiesiege Preise. Das Bier kam in der Dose und Plastikbecher, was aus Sicherheitsgründen o.k war.
Freundlich aber nicht immer wirklich aufmerksam
Das Hotel liegt sehr schön in der kleinen Bucht und ist eingebettet in eine gut erhaltene Natur mit vielen Palmen. Es liegt ruhig und vom Strand aus hatte man zwar mal das eine oder andere größer Schiff als Aussicht, aber das war nicht schlimm. Man kann gut außerhalb essen gehen, wenn man den Berg rauf geht oder unten am Kai an der Promenade in der Bar. Das auch zu normalen Preisen ab 150 Baht je Gericht. Der Shuttle im 5 Minutentakt zur Promenade funktioniert sehr gut. Von der Promenade aus kann man dann mit dem Taxi überall gut hinfahren. Man kann auch gleich das Txiunternehmen nehmen, wenn man den Berg hoch geht. Die Preise sind im allgemeinen gleich und verhandelbar. Wir sind mit 5 Personen z.B. zwei Tempel ansehen gewesen, sowie Kata und Karon beach, sowie Patong besichtigen gewesen für 1.600 THB. Zum Flughafen kostet eine Tour rd. 800-1000 THB. Man sollte aber nicht soviel "Fremdenführer und Englischkenntnisse bei den Fahrern voraussetzen.
Welche Angebote? Vorsaison, Animation keine, Strand und Pooliegen eher schlecht. Austausch dringend zu empfehlen. Animation ahben wir aber auch nicht erwartet. Dazu kann man auch in die Türkei fliegen ;.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|