Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mea Culpa Ja, ich habe mich durch die vielen "positiven" Bewertungen leiten lassen! Ich hätte es besser wissen müssen, da ich viel Reiseerfahrung rund um die Welt besitze. Was da teilweise - vielleicht von MA der Reiseveranstalter - über das Hotel geschrieben wird ist haarsträubend. Hotel: Ist sehr in die Jahre gekommen - Anlage teilweise ungepflegt. Zimmer: Wir haben 2-mal das Zimmer wechseln müssen. Im Ersten war der Balkon völlig mit Vogelkot beschmutzt. Wir haben dann eine Suite bezogen, wo der Jacuzzi nicht funktionsfähig war und das Bad mit Schimmelpilz befallen war. Erst in der dritten Suite war soweit vieles ok, allerdings das Bad incl. aller Amaturen aus dem Baujahr 1989 war. Strand: Wenn man richtige Strände in Europa, USA (Atlantik/Golf von Mexiko), Afrika oder auch Asien gesehen hat ist dieser "Strand" absolut unwürdig Strand genannt zu werden. Knapp 300 kurz, von Müll durch die nahe Hafeneinfahrt von Phuket Town und den ankernden Schiffen in unmittelbarer Entfernung verunreinigt. Zudem kommt erschwerend hinzu, dass man nur einige Stunden am Tag durch die Gezeiten schwimmen kann. 6 Stunden Ebbe im Zyklus mit der Tide lassen durch die vielen Steine und Felsen im Wasser kaum Chancen das warme Wasser zu geniessen. Ferner ist der sog. "Steg" nur teilweise existent. Der Anleger ist schon seit Jahren vom Meer verschlungen, das zeigen die verrosteten Stümpfe im Wasser. Das am Strand ein Pool sein soll ist uns sehr schleierhaft. Dort im Schatten ist maximal eine größere Badewanne. Aus hygienischen Gründen haben wir es strikt vermieden in irgendeiner Weise mit diesem Teil in Kontakt zu kommen. Die sog. Toilett ist eine absolute Zumutung! Die Liegeflächen und Uferpflanzen sind sehr ungepflegt. Insgesamt liegt man auf diesen Holzpritschen sehr unbequem und sehr dicht beieinander. Personal: Insoweit ist dem Personal kein Vorwurf zu machen. Sie haben sich im Prinzip der allgemeinen Lethargie angepasst, sind aber freundlich. Hier muss man die thailändischen Eigner auf Trab bringen. Gästekreis: Hauptsächlich wird an Russen, Koreaner und Briten die Reise verkauft. Wenige deutsche Urlauber, einige Niederländer. Fazit: Wer keine normalen Ansprüche an Komfort und Hygiene hat, ist hier gut aufgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut krass.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Klaus