Wir hatten einen super Badeurlaub in dem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich, der Zimmerservice schnell und es wird viel geboten. Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sauber und einwandfrei. Das Bad ist mit allem ausgestattet.
Das Frühstück ist sehr vielfältig, für jeden ist was dabei. Eine seperate Ei- und Pfannkuchenstation macht alles frisch. Zum Kaffee wird viel angeboten und Abends finden auch mal Themenabend (z. B. Steakabend) statt. (Diese müssen aber separat bezahlt werden).
Der Zimmerservice ist sehr schnell und zuverlässig. Auch beim Früstück wird sofort Kaffee und Tee bei Bedarf nachgefüllt. Am Stand und Pool kann man sich immer frische Handtücher holen.
Das Hotel liegt auf einem steilen Hügel, aber ein Shuttle fährt im 5-Minuten-Takt runter und rauf und transportiert die Leute.
Am Strand kann man sich viel Zubehör (Waterpillow, Wasserski, Kanu, Volleyball, etc.) ausleihen. Es gibt ein Wellnesscenter zum Hotel in dem alle möglichen Massagen, Friseur etc. angeboten werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast Julia Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr exzellentes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie eine super Badeurlaub bei uns hatten und jederzeit gerne wiederkommen würden. Ihre tolle Bewertung über den guten Zimmerservice, die speditive Bedienung im Restaurant bis hin zu den zahlreichen Sportmöglichkeiten am Strand leiten wir mit Freude an unsere Teams weiter, vielen Dank. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin einen angenehmen Sommer. Mit freundlichen Grüßen. Cape Panwa Hotel Management