Ein Mitarbeiter des Hotels hat uns beim Flughafen in Phuket Hilfe angeboten, obwohl wir die erst Woche in einem anderen Hotel gebucht hatten. Dies Aufmerksamkeit ist für uns schon ungewohnt und bedarf einer besonderen Erwähnung.
Der Service im Hotel ist wirklich ausgezeichnet und hier gibt es keine Ausnahmen in einzelnen Bereichen. Als Stammgast geniest man hier eine besondere Wertschätzung und Aufmerksamkeit die schon fast peinlich ist. Aber diese Besonderheit macht dieses Hotel zu unseren Lieblingshotels in Thailand und es war bereits unser 5. Besuch. Keine Frage auch im nächsten Jahr werden wir diesen besonderen Service wieder genießen. Das Hotel unter Führung des deutschen Hotelmanagers nimmt auch Wünsche und Anregungen sehr ernst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Gast Ingolf Vielen Dank für Ihren fünsten Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Cape Panwa Hotel geniessen konnten. Es ist schön zu hören das Sie unseren Service als ausgezeichnet beschreiben.Besonders freut uns, dass Sie das Personal als sehr freundlich und Aufmerksam empfunden haben. Dies ist eine große Motivation für unser Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Cape Panwa Hotel Phuket begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüsse Cape Panwa Hotel, Das Management