Absolut solides Urlaubshotel mit sehr engagierten Mitarbeitern an traumhafter Location. Wir fanden unser Zimmer ausreichend groß und unsere Betten sehr bequem. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte hervorragend. Wir hatten nur Frühstück im Hotel, welches jedoch sehr reichhaltig und lecker war. Besonders hervorzuheben ist der hoteleigene Shuttle, der mehrmals die Stunde zum Schwesterhotel Kantary Bay im "Ort" fuhr. Hier gibt es zahlreiche kostengünstige Thai-Restaurants und auch einen Supermarkt. Der weit überwiegende Teil der Hotelgäste kommt aus Großbritannien, darunter auch viele Familien. Das Hotel bietet bei früher An- bzw. später Abreise eine kleine, klimatisierte Lounge an, in der man duschen und noch einen Kaffee nehmen kann. Kleiner Mangel: Die Anzahl der Liegen am Hauptpool ist bei voller Hotelbelegung nicht ausreichend. Wir sind zum Glück Frühaufsteher und sind nach Liegenbelegung dann auch am Pool geblieben, um der Gefahr einer Handtuchentfernung zu entgehen. Außerdem ist mit Ameisen im Bad zu rechnen, was aber in diesen Breitengraden aus unserer Sicht absolut zu tolerieren ist.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Gast Klaus Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Cape Panwa Hotel Phuket und Ihr sehr gutes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und uns gern weiterempfehlen. Unsere ruhige Lage mit unserem exklusiven malerischen Sandstrand ist wirklich traumhaft, wie Sie schreiben. Unser reichhaltiges Frühstücks-Buffet am Morgen sowie die geräumigen Zimmer haben dazu beigetragen Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen, das freut uns sehr. Auf Grund der Größe der Poolanlage, sind leider nur eine begrenzte Anzahl von Sonnenbetten möglich. Wir danken für Ihr Verständnis. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ameisen im Badezimmer vorgefunden haben. Wir haben regelmäßige Ungeziefer-Vorsorge Maßnahmen, jedoch kann es durch die tropische Umgebung leider vorkommen, dass sich Ameisen einen Weg ins Zimmer bahnen. Unser Housekeeping Team hilft dann natürlich gern um diese zu beseitigen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder hier in Phuket begrüßen zu dürfen. Wir wünschen eine angenehme Winterzeit und einen guten Start in das neue Jahr. Mit besten Grüßen Cape Panwa Hotel Management