Ein optisch noch sehr ansprechendes und eher modern gestaltetes Hotel das auf Grund seiner Lage auch sehr gut für einen Strandurlaub geeignet ist,. Durch den Anbau neuer Suiten und Pools im zweiten und dritten Stock die nur für Erwachsene sind zu benützen sind hat man auch Bereiche wo es sehr ruhig zugeht. Also alles in allem sehr zufrieden wenn man Erholung sucht.(keinerlei Nachtleben in näherer Umgebung).
Wir haben gegen eine kleine Aufzahlung eine Suite im neuen Anbau genossen die auf Grund der Größe und Ausstattung natürlich ein Traum gewesen ist - obwohl sollte ein Handwerker bei mir zu Hause so Arbeiten würde ich Ihn verklagen !!!!.
Es war eigentlich optisch immer sehr ansprechend und eigentlich auch von der Vielfalt sehr gut. Die Qualität und auch der Geschmack lies leider des Öfteren zu wünschen übrig (liegt aber natürlich auch daran das viele Gäste mit dem Büffet überfordert waren - vermischten die verschiedenen Speisen auf Ihren Tellern das man glaubt es werden Schweine gefüttert), leider gab es auch keinerlei Landestypischen Speisen die uns sehr gefehlt haben, weiters mußte ich ca 5 mal in 14 Tagen die leeren Essig/Ölflaschen beiseite stellen und neue öffnen-ist eigentlich die Aufgabe des Personals -.
Hier gibt's nichts zu meckern !!!, selten so bemühte und freundliche Mitarbeiter erlebt - egal ob Zimmerservice, Rezeption, Speisesaal .. bei Fragen zu Mietfahrzeugen usw .., das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Zentral in Canyamel gelegen, ca 50 Meter zum Strand zum Strand von da her nix zu meckern. kleinere Geschäfte in unmittelbarer nähe , zum ausgiebigen Schoppen allerdings ungeeignet. Trotz der Abgeschiedenheit vom Nachtleben leider sehr laut in den Nächten( Müllabfuhr zw. 3-5 Uhr früh und laufend Autobusse die Gäste abholen oder bringen!!) absolut unmöglich bei geöffneten Fenstern zu schlafen(trotz Ohropax)
Haben das Angebot nicht genutzt, bezüglich des Fitnessraumes möchte ich noch anmerken das für ein Hotel dieser Größe der Fitnessraum die Größe einer Abstellkammer hatte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Werner |
Lieber Herr Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen und dankbar. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.