Sehr angenehmes ruhiges Hotel mittlerer Größe. Räumlichkeiten wie Restaurant ,Lobby , Bar Poolbereich hell freundlich und sehr sauber. Der Service im Restaurant , Bar und Reception sehr freundlich und immer hilfsbereit mit guten deutsch Kenntnissen. Der kleine Sandstrand nur 50m vom Hotel. Wir waren mit zwei Ehepaaren vor Ort und allen hat es gefallen.
Die Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) sind groß und geräumig mit einer großen Terrasse bzw. Balkon. Das Bad modern und sauber. Die Betten waren groß und bequem beim Schlafen. Wir hatten leider ein Zimmer nach hinten im Erdgeschoss wo den ganzen Tag keine Sonne ankam , deshalb konnten wir auch nicht die Terrasse nutzen. Das Zimmer war gut Schallisoliert , musste auch denn gegenüber in den Geschäften und Häuser liefen die Klimaanlagen mit ihren Geräuschen
Das Büffet war gute bestückt jedoch nach Tagen hat sich vieles wiederholt. Das Angebot bei Show Cooking könnte noch verbessert werden.
Sehr gut und hilfsbereit bei unseren Anliegen. Sehr gute deutsch Kenntnisse in der Bar , Reception und Restaurant. Alles wurde zur Zufriedenheit erledigt.
Die Lage in der kleinen Ansiedlung Canyamel war Optimal , die Infrastruktur wie Restaurants Strandbars kleinen Einkaufsmöglichkeiten war alles Fußläufig zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen war schnell und unkompliziert. Wir hatten einen Mietwagen mit dem wir schnell und einfach die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erreichten.
Der Wellnessbereich hatten wir nicht genutzt , aber die Bekannten waren davon angetan. Poolanlage war ok der ruhigste Ort war die Dachterrasse mit den Salzwasserpools , die nur für den Suitenbereich und als Adult Only geführt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Camilla u. Jürgen |
Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für die Verbesserungsvorschläge. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.