Bewertungen (2.388)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen und Entspannung im schön gestalteten Hotel
Für mich ist ein Aufenthalt in diesem Hotel jedes Mal wie ein Nachhausekommen. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und bestens geschult – hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders schön finde ich, wie sich das Hotel über die Jahre weiterentwickelt hat: Die Modernisierungen sind wirklich gelungen und tragen dazu bei, dass eine warme, gemütliche Atmosphäre entstanden ist, in der man sich einfach wohlfühlt.
Wen(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel ist gut, aber einige Mängel und Schwächen sind vorhanden.
Gutes Hotel für Mallorca, aber mit etlichen schwächen und undurchsichtigen Zimmer System in der Buchung. Verfügt über verschiedene Hotelgebäude im Ort die nicht den selben Standard wie das Hauptgebäude verfügen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Absolut weiterzuempfehlen
Grossräumiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, Innenausstattung in naturtönen wirkt sehr beruhigend, Außenanlage mit Pool sehr schön
28.05. - 26.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Service, Wellness, Pools und in fußläufiger Meernähe
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstücks-Buffet sehr gut, Abend-Buffet könnte etwas schmackhafter sein, schöne Bar mit ausreichend Getränkeauswahl, hin u. wieder Abendprogramm. Wir hatten eine Juniorsuite, die schön groß war inkl. Terrasse u. Zugang zur Dachterrasse mit Pool. Großer Außenpool, kleiner Indoorpool, Whirlpool, Sauna, Strand u. Meer fußläufig erreichbar.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Zeit trotz Lärm im Nebengebäude – wir kommen wieder
Gute und saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen in Buffetform ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
dida(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel wenn man etwas Ruhe genießen möchte
Sehr helles, modernes und sehr sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Mango ist das späte Abendessen
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr schönes Hotel, mir aber zu abgelegen
Personal (vor allem im Service Mega freundlich), Zimmer, Pool, ect. sehr schön. Essen ok. Strand sehr nah, zum Schlendern braucht man den Bus oder einen Mietwagen
Axel (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Eine sehr gute Zeit im Canyamel Park
Schöne Lage nah zum Strand, sehr schöner Poolbereich mit entsprechendem Garten. Sehr umfangreiches gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannen und kulinarisch verwöhnen lassen in sehr schönem Hotel mit tollem Team!
Wir waren sehr zufrieden und würden und werden eventuell noch einmal hier unseren Urlaub verbringen. Auch das Abendprogramm ist angenehm mit Live-Musik, ideal um die guten Cocktails zu genießen. Essen ausgezeichnet!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Modernes und ruhig gelegnes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel in Strandnähe. Das Buffet zum Frühstück ist sehr reichhaltig und es fehlt an nichts. Auch das Abendbuffet ist abwechselungsreich mit großem Anteil an Nachspeisen.