Bewertungen (2.388)

Florian (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige und erholsame Tage in einem schönen Hotel
Sehr schön, neu renoviert. Grosse und schöne Zimmer. Guter Service am Empfang. Top Frühstücksbuffet. Ruhig dank kinderfrei.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlungswert
sehr sauber, toll gelegen, gute ruhige Umgebung, schöne Zimmer, Dachpool, kleiner Spa Bereich mit Indoor Becken und super nettes Personal
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel zur Erholung.
Schöne große Zimmer, das Bad könnte modernisiert werden. Schöner Barbereich, mehrmals die Woche Live-Musik. Ausgezeichnetes Essen (Halbpension). Das Beste aber ist das Personal. Zuvorkommend, freundlich und unheimlich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Personal an der Rezeption war sehr gut, besonders Laura müssen wir hervorheben. Sie war immer sehr freundlich und hat uns bei kleineren Problemchen geholfen. Die erste Juniorsuite war nicht so gut gelegen und der Ausblick war indiskutabel, aber 2 Tage später konnten wir in eine andere Juniorsuite umziehen. Das Essen war irgendwie nicht so gut, ich kann aber leider nicht beschreiben was mir gefehlt hat. Irgendwie war immer alles gleich. Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und freundlich. Allerdings gab…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Zimmer
Ein angenehmer Aufenthalt mit sehr lieben Personal.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, mittelgrosses Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Es liegt an schöner, ruhiger Lage und ist als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge sehr gut geeignet.
Arnold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen
Wir waren mit einer Radgruppe im Hotel - war alles super Essen - Ambiente - Ruhige Lage - Nähe zum Strand Sehr freundliches Personal und Zimmer sehr gepflegt Kann nix negatives berichten
Britta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, gerne wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Ftühstücksbuffet, sehr gepflegt, schöner Pool und Wellnessbereich. Zum Entspannen perfekt, adults only.
Jusika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Richtig gut um runterzukommen
Ausstattung relativ clean, sehr stimmig, toller Balkon mit 2 Liegen und zwei Lounge-Sesseln, gute Matratzen und Kissen, Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, Essensauswahl fanden wir reichhaltig und OK, meckern ginge auf „hohem Niveau“, z. B. ging die Balkontür recht schwer, Fugen im Bad sind teilweise erneuerungswürdig. Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite mit Halbpension. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Der Strand war gut besucht, aber nicht überlaufen, mit Strandrestaurants, haben immer…
Maddin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mallorca ohne Party Hochburg
Ruhiges Erwachsenen Hotel , in guter Lage! Mit Mietwagen alles erreichbar. Super freundliches Personal. Ohne Kinder, super Wellness.