Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage (Ich habe selten im Urlaub so gut geschlafen). Gute Ausstattung - mehrere Pools und schöner SPA und GYM Bereich. Nahe zum Strand.
Großzügige Zimmer und entspannende Atmosphäre in grüner Anlage, 2 Min zum Strand, TOP Personal+Hotel
Sehr sauberes Hotel, Meerblick von der Terasse, in 2 Minuten am Strand. Personal, sehr aufmerksam, stellen sich auf jeden Gast ein, immer freundlich und höflich und hilfsbereit. Große leckere Essensauswahl, auch landestypisch und abwechslungsreich. Schmackhaft und frisch. Es wurde immer wieder nachgelegt und aufgeräumt. Ausreichend Liegen um den Pool, trotz ausgebuchtem Hotel. Hier kann man einen ruhigen entspannenden Urlaub im Grünen Garten genießen ohne Lärm, Hektik und Stress. Keine lauten Familien mit…
Wir wurden von Tag 1 sehr gut aufgenommen. Super freundlicher Service. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr bemerkenswert ist der Umgang mit der Zöliakie! Wir kommen wieder.
Grossräumiges Hotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, schöne Zimmer, Innenausstattung in naturtönen wirkt sehr beruhigend, Außenanlage mit Pool sehr schön
Ich war in diesem Jahr zum wiederholten Mal im Canyamel Park &Spa .
Für mich gibt es dort absolut nichts auszusetzen.
Super freundliches ,herzliches Personal in allen Bereichen,schmackhaftes Essen in Buffetform und alles sehr sauber und gepflegt.
Ich komme auf jeden Fall wieder:-))
Ruhiges, sauberes Hotel mit freundlichem Service, Wellness, Pools und in fußläufiger Meernähe
Ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Frühstücks-Buffet sehr gut, Abend-Buffet könnte etwas schmackhafter sein, schöne Bar mit ausreichend Getränkeauswahl, hin u. wieder Abendprogramm. Wir hatten eine Juniorsuite, die schön groß war inkl. Terrasse u. Zugang zur Dachterrasse mit Pool.
Großer Außenpool, kleiner Indoorpool, Whirlpool, Sauna, Strand u. Meer fußläufig erreichbar.