Bewertungen (2.422)

Carina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und modernen Zimmern
Wohlfühlhotel, tolles Essen, sehr schöne moderne Zimmer, hübsche gepflegte Außenanlagen, Strandnähe,
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder.
Gepflegt und ruhig. Vorteil für uns : Adults Only. Wenige Meter zum Strand. Bei Sportlern offensichtlich beliebt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehenswert - aber nur einmal
Für einen sehr ruhigen Erholungsurlaub empfehlenswert. Ortschaft sehr klein und dadurch wenige Möglichkeiten für Aktivitäten. Nutzer des Hauptgebäudes haben keinen Zutritt zum Selection Club
12.07. - 09.09.262 ERW
Rüdiger Kerßens (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr schönes Hotel für Menschen mit und ohne Zöliakie :-)
Wir hatten dieses Hotel seinerzeit ausgewählt, weil es eine sehr gute Auswahl an glutenfreien Speisen anbietet. Wir sind jetzt bereits das dritte Mal zu Gast und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Freundlicher Service, schöne Zimmer, alle sehr bemüht, individuelle Wünsche zu erfüllen :-). Mit oder ohne Zöliakie ein sehr tolles Hotel.
RÜDIGER (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Paradies für zwei
Ein Urlaubs Paradies für zweit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Canyamel Park Hotel & dpa
Ein wunderschönes Hotel, mega Frühstück und mit sehr gutem Abendessen. Die Zimmer sehr schön und das Personal sehr nett
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in absolut ruhiger Lage
Sehr modern und sauber, schöne geräumige Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, insbesondere das vielfältige Angebot an frischem Obst.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Juniorsuite Selection Club
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel, netter Empfang. Leider hatten wir angenommen, dass das Nebengebäude im Garten des Hotelgeländes liegt und nicht 2 Straßen weiter zwischen Bauruinen und Schutt. Das war aus der Beschreibung so nicht ersichtlich. Dennoch mussten wir beim Umzug ins Hauptgebäude 140 Euro Aufpreis für die Woche bezahlen. Das Hotel hätten wir nicht gewählt mit dem Wissen, dass dort große Reisegruppen beherbergt werden
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder 😊
Nette Atmosphäre, große Zimmer, super nettes Personal, gute Lage, gepflegte Außenanlage, leckeres Essen
kalo(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
sehr schönes, ruhiges Hotel in einer ruhigen Bucht
Die Einrichtung war neu und sehr stylisch, leider wenige Steckdosen im Zimmer und schwer zugänglich (Junior Suite). Desweiteren ist die Temperatur der Pools innen und außen zu kühl für die Herbstzeit