Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juergen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Rundum-Sorglos-Paket zu einem fairen Preis!

Gut

Wir hatten Juniorsuiten im Neubau gebucht. Die Räume sind sehr schön groß und hell. Das Rezeptionsteam war ausgesprochen hilfreich und freundlich. Das Team um Küche, Speisesaal und Bar war ebenfalls fröhlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Die begleitenden Angebote wie GalaDinner und Spa/Wellness haben gehalten was versprochen wurde und deutlich darüber hinaus.

• Im Zimmer war ein großes Doppelbett aus 2 Einzelbetten, mit nur 1 Decke. Diese war aber sehr groß und in einem Bettbezug eingezogen, damit kamen wir sehr gut zurecht. Die Sitzhöhe war gerade für Ältere sehr angenehm und die Matratze angenehm fest. Das Raumangebot im Kleiderschrank war großzügig, der Balkon war ebenfalls sehr großzügig und mit 2 großen (für mich allerdings zu tiefen) Sesseln und einem Beistelltisch im Verhältnis zur Größe angemessen möbliert, wenn man den Wäschetrockner aufgeklappt hatte. Im Innenraum war zusätzlich noch eine Liege. Großer TV Bildschirm mit aZugang zu allen wesentlichen Programmen und sehr gutem WLAN.

• Gut
  • Der Speisesaal war typisch, allerdings wurde von uns sehr geschätzt, dass wir als Gruppe auch zusammen sitzen konnten. Die Essenauswahl war sehr gut und variantenreich. Aber das Personal ist einfach das "Sahnehäubchen" in diesem Ambiente!!!

• Rezeption und Küche/Speisesaal und Bar waren rundum sehr gut. Freundlich, sehr hilfsbereit und zugewandt, Sprache Deutsch war überhaupt kein Problem.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flugplatz Palma war etwa 1 Std. In der Nordost-Ecke Mallorcas sind viele Sehenswürdigkeit und erfreulich gut ausgezeichnete und beschriebene Wanderwege neben den Golfplätzen und Tennisanlagen. Der Strand und die Bucht sind zwar klein aber dafür überschaubar und gut kontrolliert, der Wasseraustausch mit dem offenen Meer ist uneingeschränkt.

• Gut

Dienten Pools im Anbau waren sehr gut gepflegt und sauber. Sehr positiv waren die neugekennzeichneten Wanderwege und ihr Variantenreichtum sowie auch hier wieder die gute Beratung an der Rezeption!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Juergen

Lieber Herr Juergen, vielen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen.