Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel für Familie mit Kind

Tolle Anlage für Familien mit Kinder. Ich war mit meinem Sohn für 20 Tage dort und wir waren rundum zufrieden. Tolles Ambiente, sehr kinderfreundlich und es bleiben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind geräumt und der Schrank hat ausreichend Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war absolut atemberaubend morgens aufzuwachen und aufs Meer zu schauen.

• Sehr abwechslungsreich und für alle immer etwas dabei. Vor allem das Kinderbuffet ist toll, da Nudeln, Pizza und Pommes bei den Kids immer gut ankommen. Wer es etwas ruhiger und gehobener haben möchte, ist im Navigator sehr gut aufgehoben. Das Essen ist sehr gut und das Ambiente mit Meerblick wundervoll

• Alle sind sehr gastfreundlich und kinderfreundlich. Das Zimmer war immer top sauber gemacht, danke an Satyam unseren Roomboy.

• Die Lage ist super, da das Wetter deutlich besser als im Süden ist. Etwa 10 Minuten mit dem Taxi nach Grand Bai mit dem Sundet Boulevard

Wir haben mehrmals das Angebot zum Schnorcheln genutzt und waren auch mit dem Glasboot, Tretboot und Paddelboot unterwegs. Auch Mini Golf können wir empfehlen

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Nadine