Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
🌴 TRAUMURLAUB 🌴

Tropisches Hotel in super Lage. Ob nur für einen entspannten Strandurlaub oder für Ausflüge. Sehr gut für Familienurlaub geeignet.

• Unser Familienzimmer 431 hatte eine gute Größe und auch der Schrank / Kommode hatten für unsere Ansprüche genug Stauraum. Morgens bei einer Tasse Kaffee die Vögel hören und die Gekos beobachten - super! Badezimmer war völlig in Ordnung und sauber.

• Das Essen war immer von sehr guter Qualität und für wirklich jeden Geschmack etwas zu finden. Egal ob Buffet oder in den Restaurants - wir haben immer hervorragend gegessen. Zum Dresscode möchte ich noch kurz anmerken, dass lange Hosen und gerne ein Hemd in den beiden Restaurants erwartet werden. Im Buffet Restaurant tragen die Herren zu 85% Shorts und T-Shirt.

• Das komplette Personal ist immer freundlich und um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Jede Frage und jeder Wunsch wurde beantwortet oder erfüllt. Besonders möchten wir uns bei Kushai, Roshan und dem kompletten Serviceteam im Buffet und den beiden Restaurants bedanken. Vielen Dank für die tollen Abende und den großartigen Service. Unsere liebe Kellnerin Amrita und ihre Kollegen Seegoolam, Toolsiraj, Yudish, Pravesh, Rukesh und viele mehr haben sich immer sehr um uns bemüht und uns einen traumhaften Urlaub beschert. Amrita arbeitet seit 30 Jahren dort und lebt den Spirit dieses Hotels wirklich. Danke!

• Vom Flughafen dauert der Transfer ungefähr 1,5 Stunden. Mit einem Taxi braucht man vom Hotel 10 Minuten in die nächste Ortschaft Grand Bay wo viele Shops und Restaurants zu finden sind. Taxis sind direkt vor dem Hotel. Hin- und Rückfahrt kostet zusammen 600 - 700 Rupien. Wir waren mit der Lage im Norden der Insel sehr zufrieden. Bei beiden Ausflüge die wir in den Süden machten, war das Wetter viel schlechter als bei uns im Norden. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen. Durch die schöne Lage, kann man den Sonnenaufgang und auch den Sonnenuntergang sehen. Der Strand ist, wie schon oft beschrieben schön aber zum baden / schnorcheln leider nicht optimal.

Wir hatten All inklusive gebucht. Die freizeitanvebote haben wir nur begrenzt wahrgenommen. Ausflüge haben wir mit mit Mr. Sham gemacht. Er spricht super deutsch / englisch / französisch und die Touren (Norden / Süden) haben wir bereits von Deutschland aus gebucht. Es war eine Privattour die wir uneingeschränkt empfehlen können! Auch sein Tipp, die Katamaran-Tour lieber nach Ilot Gabriel zu machen, statt wir ursprünglich geplant zu Ile aux Chef war Gold wert. Wir haben direkt bei ihm gebucht, was auch deutlich billiger war als Online. Wir hatten einen wundervollen Tag auf dem Meer und konnten toll schnorcheln. Hier der Kontakt : bungalowholiday@ hotmail.com 😊

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im April 2022