Anett (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel als Anschlußurlaub

Gut

Wir haben das Hotel als Anschlußurlaub nach einer Rundreise in Afrika gewählt. Wir wollten einfach noch Erholung und Ruhe. Das haben wir auch dort genauso bekommen. Nach einer Ankunft bei Regen wurden wir mit einen Erfrischungstrink begrüßt und konnten nach ca. 1 Std. unser schönes Zimmer beziehen. Der Blick in den sehr schönen Garten mit vielen Palmen und sehr vielen kleinen Vögeln hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat eine große Lobby, einen schönen Pool und einen künstlichen Teich mit kleinen Wasserfall. Mich hat der große Baum mit diesen gigantischen Luftwurzeln sehr beeindruckt. In diesen Baum ist der Wellnessbereich integriert. Im Januar war es sehr schwühl und hat ab und zu geregnet. War aber trotzdem sehr angenehm. Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen. Wenn man sich nicht scheut mal richtig zu schwitzen, kann man sehr schön auf diese Weise die Gegend erkunden. Die Reiseleitung konnte nur schlecht deutsch, deshalb wenig Info. Tip: wir haben privat eine Rundreise für wenig Geld gebucht. Kellner einfach ansprechen. Wird vermittelt!!!

• Wir hatten mit unseren Zimmer Glück, denn wir bekamen ein Familienzimmer mit zwei Etagen. Deshalb war viel Platz vorhanden. Betten super! Und auch das Bad war absolut in Ordnung. Wäschewechsel, Sauberkeit war voll zufriedenstellend.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreicht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, man hatte für jeden Geschmack etwas dabei, was auch abends zutreffend war. Einen Abend haben wir es in den Restaurant am Strand versucht. Dort gab es ein Menü was mir nicht so geschmeckt hat. Aber dafür hat man eine wunderschönen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Der Service war ok. Zimmerreinigung jeden Tag und sehr gut. Sehr viel Personal zu den Essenszeiten. Kann schon mal passieren, daß einen der Teller noch gefüllt entwendet wird. Aber dann holt man sich eben einen neuen! Zum Tauchen habe ich es nicht geschafft, man muß sich schon zeitig anmelden, sonst ist das Boot ausgebucht! Strandhandtücher jeden Tag neu! Liegen am Strand ausreichend. Natürlich hat man 11. 00 Uhr nicht mehr die Auswahl.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb. Mit den Taxi ca. 5 min nach Grand Baie. Kleiner Ort mit wenig Geschäften. Abends ist dort nichts los!! Am Strand gibt es drei Strandabschnitte. Man kann sich auf eine Wiese unter Palmen legen oder direkt an den Strand. Durch ein Riff werden die großen Wellen abgefangen und man kann schön schwimmen.

• Gut

Sport haben wir leider nicht gemacht. Unterhaltungsprogramm war eher durchschnittlich. Aber wir haben nicht viel zugeschaut, da wir mit unserer Reisetruppe mehr Spaß hatten. Animation eher nicht. Die Liegen am Strand sowie am Pool sind alle ordentlich. Pool-Bar sehr zu empfehlen. Abends nach der Show war es sehr ruhig.

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Anett