Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen

Von den Zimmern waren wir positiv überrascht. Im Katalog waren noch die alten Zimmer abgebildet, zwischenzeitlich wurden diese aber gründlich renoviert und schön ausgestattet. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Bad ( Dusche und Badewanne) und einem netten Balkon. Wunderschöner Ausblick! Ein bißchen Garten Eden !!!Es waren viele Hochzeitsreisende da (so zwischen 23-35), viele Italiener. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck aber ziemlich groß ( da aber im Bungalow-Stil gebaut fällt das nicht so auf). Leider war das Hauptrestaurant "nur " überdacht, d. h. Vogel hatten freien Zugang und da wir mir dem Wetter nicht immer Glück hatten, wurde es auch manchmal empfindlich kalt. Wir hatten all-incl. und das hat sich echt gelohnt: nach einer Woche wiederholte sich das Essen zwar aber zuhause wechselt man ja auch nicht ständig durch... sehr zu empfehlen ist das Mittagessen und Abendessen a la carte im "Nebenrestaurant" ( sehr gut und schön romantisch). Leckere Cocktail und "Markengetränke" September ist nicht die beste Reisezeit ( Winterende) Preis/Leistungsverhältnis ist o. K.

• Gut
  • Alles sehr sauber, man konnte auch mal Barfuß gehen. Safe im Zimmer. Gut isoliert. Französicher Fernsehsender. Das Doppelbett war sehr schön, die Doppeldecke kuschelig. S. o.

• Gut
  • 2 Restaurants, leider "nur" überdacht ( wenns windet wirds bißchen kalt). Traumhafter Ausblick im a la carte-Restaurant (all.-inkl.)(mit Áusnahmen), wie im Paradies. Gutes vor allem landestypischem Essen, viel Früchte, immer frisch. Essen sollte man nicht unbeaufsichtig stehen lassen, die Vögel sind ansonssen dankbare Abnehmer... Unbedingt das "Nebenrestaurant" besuchen, Der Salat ist klasse und die Hamburger sind ein Traum.

• Gut
  • Beim Check-in mussten wir leider 1 h in der Hotellobby warten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Minibar war inklusice und reich gefüllt. Wasserkocher im Zimmer. Hand- Bade- und Strandtücher gab es vor Ort. Sehr nette Keller. Sprachlich sollte man Französisch oder Englisch beherrschen. Mein Mann mußte leider ins Krankenhaus, in das wir von unserer deutschsprachigen Reiseleitung geschickt wurden. Die Behandlung verlief komplikationslos auch wenn das KH nicht europäischen Standart entsprach, der Arzt machte aber einen ganz vernünftigen Eindruck. Unbedingt eine Massage buchen, sehr angenehm und unglaublich coole Location. Das Massagecenter befindet sich in einer Art Baumhaus.

• Gut
  • Wir haben die Umgebung sowohl mit dem Bus (in den Nachbarort) als auch die ganze Insel (Krokodilfarm, Vogelpark, farbige Erden ect.) erkundet. Taxipreis haben wir pauschal vereinbart und kamen damit für deutsche Verhältnisse günstig weg ( da wir es mit einem anderen Pärchen geteilt haben). War billiger als hätten wir uns einem geplantem Ausflug angeschlossen. Vielleicht 200m zu Fuß ist ein kleiner Supermarkt (sehr sehenswert:-)) Ziemlich langer Transver vom Flughafen (ca. 1 1/2h). Direkt am Strand gelegen bzw. 3 Strände, von diesen ist in meinen Augen nur 1 vernünftig nutzbar. Da wir einen Cyklopen in nächster Nähe hatten wurde aus dem geplanten Badeurlaub vor allem ein Strand Urlaub ( viel lesen...)(Eine kleine Buchauswahl ist im Hotel vorhanden)Badeschuhe unbedingt empfehlenswert ACHTUNG STEINFISCH!

• Gut

Animationsprogramm vorhanden, von uns aber nur bedingt genutzt, mal Bogenschießen, das war nett. Tretbootfahren sollte man unbedingt machen, Glasbodenboot muss nicht sein (vorher nichts essen, es könnte einem leich schlecht werden). Abends war immer ein nettes Programm geboten. Liegen sind genügend vorhanden, aber keine Duschen am Strand. Pool ist sehr gepflegt

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Christine