- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wegen der Tsunami-Katastrophe hat unser gebuchtes Club Med Hotel auf den Malediven schließen müssen. Wir erhielten vom Veranstalter DERTour die Option den Urlaub ganz zu stornieren oder aber umzubuchen: Auswahl Bahamas oder Mauritius. Da ich auf den Bahamas schon war und der Club Med in Mauritius vier sog. "Tridents" (Sterne) hat, unser gebuchtes und uns schon vom Vorjahresurlaub bekanntes Malediven Hotel drei Sterne hatte und super toll war, buchten wir auf Mauritius um. Reine Katastrophe. Muffiges Zimmer mit schimmeligem Badezimmer, dafür mit Maus im Zimmer. Danach Umzug in ein anderes Zimmer, in dem die Klimaanlage defekt war. War dem Personal auch bekannt, aber offensichtlich egal. In diesem Zimmer dann ein Rohrbruch, der bestimmt passieren kann, allerdings sollte man doch glauben, dass es das Personal interessieren würde?! Fehlanzeige. Alles in allem ein sch....Urlaub für irre viel Geld. Und die Reaktion auf eine schriftliche Beschwerde beim Club Med und DERTour? Null. Keine Antwort. Eigentlich hätte man klagen sollen, aber irgendwann hat man keine Nerven mehr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht