Ich habe kürzlich eine Nacht im Canonnier Beachcomber Resort & Spa verbracht – und auch wenn es nur kurz war, war alles einfach wunderbar. Schon beim Betreten fühlte ich mich willkommen: die Anlage ist traumhaft schön, mit üppigen tropischen Gärten, gepflegter Vegetation und tollen Ausblicken aufs Meer. Die Atmosphäre versprüht Ruhe und Luxus zugleich. angelfish.travel +3 africaunwind.com +3 Tripadvisor +3 Mein Zimmer war großzügig, sauber und komfortabel eingerichtet – mit allem, was man braucht. Besonders beeindruckt hat mich der Blick aufs Meer und wie liebevoll das Zimmer eingerichtet war. Tripadvisor +2 africaunwind.com +2 Das Essen in den Restaurants war ein Highlight: Große Auswahl, sehr hohe Qualität, kreative Gerichte und fantastische Buffets in stilvollem Ambiente. Besonders das Restaurant „Navigator“ mit Meerblick war ein Genuss. africaunwind.com +2 Tripadvisor +2 Der Service war überaus freundlich und professionell – alle Mitarbeitenden strahlten Wärme und Aufmerksamkeit aus. Man merkte sofort, dass hier Gästeverwöhnung kein leerer Begriff ist. Tripadvisor +2 africaunwind.com +2 Auch die Freizeitmöglichkeiten sind großartig: schöne Strände, Wassersport, ein entspannter Spa‑Bereich, gepflegte Poolanlagen, und man kann wunderbar spazieren gehen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Marek |