- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist schion ein wenig in die Jahre gekommen. Das merkt man ihm deutlich an. Einrichtungsgegenstände schon sehr abgenutzt. Angeblich wurde es 2006 komplett renoviert. Gästestruktur international. Auch viele Familien mit Kindern. Größe der Anlage okay, aber auch nicht großzügig. Wir hatten "all inclusive", sonst wäre der Aufenthalt, aber auch sehr teuer gewesen (sehr hohe Getränkepreise!!! Mojito 12,-€). Hotelstrände wenig "traumhaft". Zum Schwimmen völlig ungeeignet. Schmaler Strand. Insgesamt zu wenig Liegen!
Alles sehr "betagt" und mit entsprechenden Abnutzungsspuren, Klimaanlage sehr laut und nicht (mehr) einstellbar! Unsere hat zudem getropft, was regelmäßig Wasserlachen auf dem Fußboden erzeugt hat! Minibar spartanisch bestückt! Größe okay!
Ein Buffet-, zwei A-La-Carte-Restaurants. Qualität der Speisen eher durchschnittlich, hier haben wir aber auch besonders hohe Ansprüche. Eine Konzentration auf landestypische Speisen wäre wahrscheinlich gelungener (hier haber wir ausserhalb des Hotels gute Erfahrungen machen können). Weine extrem teuer (mittlerer Sauvignon-Blanc aus Südafrika 40 bis 50,- €)! Keine Verrechnung mit dem All-Inclusive-Paket!
Personal freundlich und bemüht, aber oft überfordert. Das ständige Geraderücken und Ordnen von Stühlen ist wohl wichtiger als die zügige Erfüllung eines Getränkewunschs. Viele Kellner eher unaufmerksam. Entspricht in keiner Weise einen 4 Sterne Hotel!
Zwar von drei Seiten Strand, aber eben schmal. Badebereich sehr flach, zum Schwimmen nicht geeignet. Sand eher grob. Viele Algen und Felsen im Badebereich!! Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung praktisch nicht vorhanden. Entfernung vom Flughafen 1,5 Stunden!
Internet im Lobby/Barbereich kostenfrei! Strandqualität eher mäßig. Sportangebote wohl sehr umfangreich, werden von uns aber nicht benötigt! Unterhaltungsangebot "gewöhnlich"! Liegeauflagen am Strand und Pool arg in die Jahre gekommen. Entspricht nicht dem Standard eines 4-Sterne-Hauses!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Roger-Andreas |