Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicht schlecht...!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

pro: Gartenanlage, Poolanlage, Größe der Zimmer, Kinderfreundlichkeit, sanfte Abendunterhaltung, Wäschewechsel, Personal, Atmosphäre, Lage contra: Wohl 222 (?) Wohneinheiten, macht über 600 Gäste, insb. am hauseigenen Strand also ziemlicher Platzmangel. Ich hätte das Hotel gerne vor 10 Jahren besucht, da die Zimmer zwar sauber sind, im wesentlichen "nur " in Ordnung gehalten werden. Renovierungsarbeiten finden also eher oberflächlich statt. Fazit: gerne wieder, gerade auch mit Nachwuchs. Leihauto sollte dabei sein!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank, dass wir Sie als unsere Gäste begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Heimflug. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team nicht nur die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes, sondern vor allem auch eine große Motivation, auch weiterhin alles für die Zufriedenheit unserer kleinen und großen Gäste zu tun. Gerne möchten wir auch darüber informieren, dass wir permanent daran arbeiten, die Anlage und die Zimmer in einem guten und sauberen Zustand zu erhalten. Sehr gerne begrüßen wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement