ES ist eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr weitläufig und hübsch gestaltet mit vielen Blumen. Die Weitläufigkeit hat uns nicht gestört, man kann sehr schöne Spaziergänge in der Anlage machen und so ist man in dem Appartment ungestört.Das Appartment ist großzügig gestaltet mit großer Küche ( incl. Kühlschrank und Kochbereich, Wasserkocher, Kaffemaschine, Besteck und Geschirr). Desweiteren war ein Esstisch und ein Sofa vorhanden. Die Zimmer waren sauber und der Zugang erfolgte über die eigene Terasse. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr gepflegt. Besucht wurde das Hotel zum größten Teil von Russen. Sonst waren aber auch Deutsche, Franzosen, Spanier vertreten. Mit der Ferienzeit wurde es sehr voll. Am besten in der Nebensaison besuchen, ansonsten sehr viele KInder! Der Strand ist jedoch aufgrund der vielen Eltern von 12 Uhr-16 Uhr schön leer!In der anderen Zeit sind wir auf den Pool ausgewichen.In der Anlage ist Wlan-Netz verfügbar. Schönes Ausflugsziel:Vai. Ansonsten ist eine Tour in die Berge nicht zu empfehlen. Der Ort A.N. lohnt sich sehr!!!
Es gibt ein reichhaltiges Buffett. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, jedoch keine Themenabende. Tolle Atmosphäre, weil man die Mahlzeiten draußen einnimmt. Alles sehr sauber!
Wasser und Obst standen bei unserer Ankunft im Zimmer bereit. Personal war sehr freundlich und sprach deutsch.
Zu Fuß aus dem Hotel rauszukommen ist schlecht. Nur eine Schnellstraße führt zum nächsten Ort ohne Bürgersteig. Der Linienbus fährt stündlich, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Taxi kostet 8,-€ pro Fahrt nach Agios N( Festpreis). Auto ist von Vorteil. Es gibt einen hoteleigenen Strand unterhalb des Poolbereichs, recht klein, aber sehr hübsch angelegt. Strandspaziergänge nicht möglich. Es waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden. Ein Laden befindet sich direkt in der Anlage und ist auch nicht allzuteuer.
Es gibt keine Animation, aber für die Kinder wurde reichlich geboten. Der Pool ist schön groß und tief und sehr hübsch angelegt. Alles in allem Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stefan & Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, dass wir Sie auf Kreta als unsere Gäste begrüße durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wohlbehalten wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen und sich gut erholt haben und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung noch lange anhalten möge. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin gerne für die Zufriedenheit unserer Gäste zu sorgen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Candia Park Hotelmanagement