Im "Wiederholungstäter" (2015) berichteten wir über Umbaumaßnahmen im Hotel. Jetzt (2017) konnten wir uns vom Ergebnis, das sich echt sehen lassen kann, ein Bild machen. Aus dem vielstufigen "Hibiscus Restaurant" wurde das "Ocean View Restaurant" (eine Ebene). Darüber befinden sich die neuen "Luxury Ocean View Suites" und eine Dachterrasse mit spektakulärem Ausblick.
Wir haben wieder eine Ocean View Villa bewohnt und konnten, wie erwartet unsere "Seele baumeln lassen", uns total entspannen und erholen.
Im "Biru Restaurant" wird das Frühstück (die Auswahl ist enorm) à la carte serviert. Das ist ein besonderes Erlebnis, aber man muss echt Hunger haben und viel Zeit mitbringen. Die Dinner-Menükarte besteht hier vorwiegend aus indonesischen Gerichten. Im "Ocean View Restaurant" gibt es ein vielseitiges Frühstücksbuffet mit praktisch allem, was das Herz begehrt. Wir haben uns hier zu Waffelliebhabern entwickelt! Die Speisekarten für Lunch und Dinner wurden neu gestaltet und bieten hier vorwiegend kontinentale Gerichte. Erwähnenswert sind "Fish&Chips" (lecker, weil der Fisch mit Senf eingestrichen wird, bevor er im Backteig landet). Und Chefkoch Eka Saputra (hoffentlich bleibt er dem Hotel noch lange erhalten) überzeugte mit "Beef Wellington"(genial!), "Curied Makreel"und "Asian Seafood Stew". Diese Gerichte sollen auch auf der für die Zukunft geplanten Tageskarte (Special Offer of the Day) landen. Achtung: An stürmischen Tagen bietet das Ocean View Restaurant kaum Windschutz! Verbesserungen sind in Planung.
Alle Hotelangestellten verhalten sich stets freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, also rundherum ein wirkliches TOP-Personal! Der neue Hotelmanager Gede Widia zeigt sich den Gästen gegenüber aufgeschlossen, nimmt Kontakt auf und geht, wenn möglich auf ihre Vorschläge ein. Und der wichtigste Mann des Ganzen, Mister Peter Arya (Besitzer) erkundigt sich nach unserem Wohlbefinden und Wünschen. Auch er berücksichtigt Anregungen und Verbesserungsvorschläge bei seinen weiteren Planungen. Made Sukandi (jetzt ein Stück weiter die Leiter hoch/Operationsmanager) hat wieder einmal dafür gesorgt, dass dieser Urlaub für uns ein besonderes Erlebnis wurde und wir auch 2018 unsere Sommerferien, aber diesmal 4 Wochen hier verbringen möchten. Vielen Dank!
Die kleine Bucht Mandira Beach wird regelmäßig bei Ebbe vom Hotelpersonal gereinigt!
Tageweise werden verschiedene Aktivitäten angeboten, u.a. Joga, Tai Chi, Kochkurse, Servietten falten, Früchte testen... Während unseres Aufenthaltes haben verschiedene Themenabende stattgefunden: - BBQ-Buffet (Fleisch/Fisch kaufen, Beilagen gratis, Dessert gegen geringen Aufpreis) Wir empfehlen, das Fleisch von Eka Saputra grillen zu lassen, der macht das wirklich punktgenau. Super! - East meets West Buffet (Kombination aus asiatischen und mexikanischen Gerichten) - Legong Tanz - Live Musik Night Erwähnenswert: Dienstagmorgens wird das Frühstücksbuffet mit indonesischer Livemusik untermalt. Außerdem: Beim Cocktailempfang zeigte Made Sukandi sein hervorragendes Talent als Mundharmonika-Spieler. (Er ging ab wie "Schmidts Katze". Cool!) Achtung: Ab November ist die Renovierung des Hauptpools vorgesehen! Ausweichmöglichkeit bietet der Pool/Whirlpool neben dem Ocean View Restaurant! Und: Leider kann man im hoteleigenen Ocean-Spa bei "Suarti" keine Heilmassage mehr buchen, sie arbeitet jetzt in Abu Dhabi.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Brian und Sigrid |
Hallo Brian und Siggi, vielen Dank für Ihre sehr schoenes Bewertung. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass Ihre Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Ihr wart insgesamt zufrieden mit der Hotel Anlage und das Service durch unser Team Sollten Ihr eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt habt, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de zu schreiben . Wir freuen uns darauf, Ihr auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Liebe Gruesse, Made Sukandi