René

Sehr schönes ruhiges Hotel, Abstriche müssen beim Strand gemacht werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatte eine Villa mit eigenem Pool, alles sehr großzügig und modern eingerichtet, haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird täglich sauber gemacht und man kann immer anrufen wenn man etwas braucht! Es gibt kostenlos Wasser, Kaffee und Tee in der Villa, Minibar extra. Minibar haben wir nicht genutzt, weil fußläufig im Dorf gibt es Minimärkte wo man sich mit Getränken viel günstiger eindecken kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatte Frühstück gebucht, das Buffet ist groß, es gibt einheimisches Essen, Eierstation, Müsli, Käse und Wurst, Kuchen und Croissants, viel Obst, also alles was man braucht! Man kann sich auch kostenlos Frühstück aufs Zimmer bringen lassen, das war auch ganz toll. Abends waren wir im Hotel nur im Italiener des Öfteren essen, ansonsten sind wir rausgegangen und haben in den einheimischen Warungs gegessen.

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir unseren eigenen Pool hatten, waren wir nicht in den zwei anderen Pools, diese sahen aber auch gut aus.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Erlebnisdusche
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Im Hotel ist ein SPA, die Frauen machen das wirklich gut, aber draußen im Dorf sind viel günstigere SPA s die machen das auch richtig gut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das Hotel ist recht weit weg, deswegen muss man lange Fahrtwege in Kauf nehmen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten immer Privattaxi‘s, ansonsten ist das Hotel sicherlich schwer zu finden! Hinzu kommt, dass für uns der Verkehr auf Bali eher kaotisch ist.

Mehr Bilder(7)
Reisegrund:Stadt
Vorname:René

Lieber Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrer Villa mit privatem Pool rundum wohlgefühlt haben und unser Frühstücksbuffet sowie die Möglichkeit des Zimmerservices genießen konnten. Schön, dass Ihnen auch unser italienisches Restaurant gefallen hat. Ihre Hinweise zum Strand, zur Lage und auch zu den Preisunterschieden zwischen Hotel und lokalen Angeboten nehmen wir gerne als wertvolles Feedback auf. Wir sind froh, dass Sie die Ruhe und Entspannung unseres Resorts ebenso wie die freundliche Betreuung durch unser Team schätzen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einem längeren Aufenthalt, sodass Sie noch mehr unserer Angebote entdecken können. Mit freundlichen Grüßen, Catur Sugeng Operation Manager