Karina (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - top atmosphere - Bali pur - 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ursprünglich haben wir das Hotel gebucht. Dann wurde uns mitgeteilt, dass massive Bauarbeiten vorgenommen werden. Daraufhin haben wir schweren Herzens nach Legian Beach umgebucht. Bei der Ankunft im Legian, habe ich mit Ady (sehr empfehlenswerter einheimischer Reisebegleiter) telefoniert, um Ausflüge zu planen und dabei zum Glück erfahren, dass im Candi Beach vor dem Hotel gebaut wird und das man davon nix mitbekommen würde. Vor allem kann man von hieraus viel bessere Ausflüge machen. Zudem liegt das Candi Beach im grünen auf BALI :-) was man vom Legian Beach nicht behaupten kann da es mitten im Trubel liegt,viel zu laut usw. Candi kann ich denen sehr empfehlen die ruhe suchen und vor allem etwas von Bali sehen möchten. Dennoch, als Entschädigung bekamen wir gleich bei Ankunft bessere Bungalows zugeteilt und 2 Wochen kostenlos das Abendessen! Hammer. Nur für Getränke musste man aufkommen. Preise im Hotel ca. 1,50€ für Soft Getränke. In der Umgebung kann man sehr gut bei den einheimischen essen ca. 5€ inkl. Getränk. Das nötigste ebenfalls einkaufen, Wasser, Zigaretten ca.1€, Cola 0,50€ usw. Und wenn man etwas mehr möchte ist es auch kein problem, da man einen kostenlosen Shuttle service an der Rezeption bekommt. 2x täglich, hin und zurück nach Candidasa. Taxi kostet ca.2€. Im Hotel sind alle sehr Nett und hilfsbereit und würden jeden Wunsch erfühlen. Im Zimmer hat man ne minibar, Wasserkocher, Kaffee, Tee. Einen Fernseher, Anlage und man bekommt jeden Tag kostenlos 2 kleine Flaschen Wasser aufs Zimmer. Badetücher ebenfalls kostenlos und jeden Tag frisch. Alles in einem ein sehr gutes Hotel. Wie schon erwähnt, Ausflüge über Ady buchen . Er ist super Nett, es wird immer individuell geplant, je nach dem was man sehen möchte. Preise 8-15€ pro Person pro Ausflug. Je nach dem was man sehen möchte, dennoch sehr günstig. Er spricht auch sehr gut Deutsch und English. Wir haben ihn von Deutschland aus kontaktiert und dann hatten wir uns im Hotel getroffen. Achja....., WIFI im gesamten Hotel kostenlos und unbegrenzt, somit konnten wir Ady per email kostenlos kontaktieren. Er ruft dann sogar zurück wenn man Ihm die Zimmernummer mitteilt. Etwas noch zu der Baustelle. Wir durften ein blick hinterm Zaun werfen. Der Manager hat uns die Neubauten - Vilas gezeigt. Luxus pur! Soll nächstes Jahr fertig sein, weil es langsam und leise ohne Maschinen gebaut wird um die Gäste nicht zu stören. Es ist Wahnsinn was die Arbeiter da leisten müssen. Ales nur für die Touris! Und wenn ich dann noch sehe, dass mansche sich beschweren, da fällt mir echt nix mehr dazu ein! Die Baustelle wird regelmässig mit Palmen eingezäunt und mit großen Pflanzen und Palmen bepflanzt, das wenn man nicht wüsste was da passiert, man überhaupt NIX von der Baustelle mitbekommen würde. Aber man kann es nicht jedem recht machen. Ich sage nur......, Schönen Urlaub und nix wie hin :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool