Personal Freundlich und hilfsbereit sehr sauber die Zimmer wie der Pool essen auch sehr empfehlendswert, trinks an der Bar auch sehr super.
Zimmer werden jeden Tag sauber geputzt und gemacht, klein aber genügend. Klimaanlage, Kaffe/Tee kocher, TV, Safe, badezimmer inkl. dusche/Bad.
Die Atmosphäre ist sehr schön und Idyllisch, man kann draussen sowohl wie drinnen sitzen, den blick aufs Meer und man geniesst den Sonnenaufgang oder den Sonnenuntergang.
Das Personal ist immer freundlich und das essen auch sehr fein, es gibt für jeden was sogar das Wiener Schnitzel. Nur die Restaurants sind meistens am Mittag und Abend sehr wenig los da nicht grad die Saison ist, aber ist auch schön ruhig.
Die fahrt von Denpasar nach Candi Beach resort and Spa Hotel ist etwa eine Stunde entfernt mit dem Auto, Taxi etc. Das Hotel liegt sehr nahe am Meer da man sehr schön schnorcheln kann. 5 min. weg vom Hotel gibts es ein kleinen Souvenir laden für alle die ein mitbringsel mitnehmen möchten.
Man kann Volleyball oder Fussballspielen in der Wiese, im Pool selber wird nichts angeboten von mir aus, im Meer kann man Surfen, tauchen, schnorcheln usw.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Sarah, Wir sind froh, zu lesen, dass Sie mit alle unsere Leistungen sehr zufrieden sind. und hoffen sehr dass Sie nächste Mal in unser Hotel zurückkommen Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Mit freudlichen Gruesse, Made Sukandi.