Sehr schönes Hotel, tolle Atmospähre, super Service und viel Freundlichkeit! Die Speisen, sowie die Qualität in den beiden Restaurants waren super! Nur der Strand hat uns nicht so sehr gefallen.
Wir hatten einen Gartenbungalow. Es war sehr nett eingerichtet, dass Bad war groß genug und das Bett sehr bequem. Im Zimmer war es zwar etwas dunkel, aber tagsüber hält man sich da ja eh kaum auf.
Beide Restaurants waren sehr lecker. Man konnte a la carte bestellen. Wir haben all inclusive gebucht, das lohnt sich aber nicht wirklich, da die Preise wirklich in Ordnung sind. Wir wären ohne AI günstiger weggekommen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war wirklich sehr lang (ca. 2,5 Stunden), das ist nach einer langen Anreise aus Deutschland nicht sehr angenehm. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich vom Hotel angeboten, hier sind die Anreisedauer aber auch relativ lang, dies ist jedoch ein allgemeines Problem in Bali, aufgrund des enormen Verkehrs.
Das Spa Angebot haben wir leider nicht probiert. Zwei mal in der Woche wird Yoga angeboten, das war wirklich super vorallem bei dem wunderschönen Sonnenaufgang. Der Infinity Pool war ausreichend groß und immer sehr sauber. Leider hat uns der Strand nicht so gut gefallen, da ab der Mittagszeit sehr viel Müll angespült wurde. Hier kann jedoch keiner was dafür, das ist leider ein generelles Problem in Bali. Das Hotelpersonal war aber immer sehr bemüht, alles sauber zu halten. Wenn man im Meer baden möchte, dann sollte man das gleich Vormittags machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrter Ilona Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, der Personal, das Zimmer, Pool und das Essen sehr genossen haben. In Bezug auf den Müll am Strand, waren wir wirklich überrascht, sie zu sehen, was noch nie passiert ist, deshalb bitten wir um Entschuldigung Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.