Wunderschönes Hotel im ruhigen Osten Balis (ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt). Das Hotel ist eingebettet in einen traumhaften Garten, der von diversen Vögeln, Amphibien und Insekten bevölkert wird (allesamt freundliche Mitbewohner) , mit zwei Pools, zwei Restraurants und einem kleinen, aber hübschen Spa.
Wir hatten zuerst ein Beachfrontbungalow bewohnt und haben dann auf eine Poolvilla bezogen. Der Beachfrontbungalow war recht klein, allerdings hübsch eingerichtet und verfügte über ein großzügiges Bad. Die Poolvilla war ein Traum. Sehr großzügig, mit riesigen Fensterfronten, die auf den gepflegten Privatgarten mit Frangipanibäumen und Strelizien, den eigenen mind. 10 m langenPool und das großzügige Daybed blicken. Die Inneneinrichtung ist sehr geschackvoll und wertig. Es gibt die Möglichkeit, Kaffe und Tee im Zimmer zu bereiten.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Das Essen ist frisch, von guter bis sehr guter Qualität, die Auswahl reichhaltig und für Europäer, die von kulinarischem Heimweh geplagt werden, gibt es Gerichte aus der Heimat. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und erfüllt auch Extrawünsche.
Das Personal spricht Englisch und z.T. auch Deutsch und ist stets außerordentlich höflich, freundlich und hilfsbereit. Bei Reklamationen oder Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen.
Für Ruhesuchende sehr geeignet. Das Ortszentrum mit Restaurants ist ca. 2 km entfernt, allerdings kann man es nur motorisiert erreichen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice. Rund um das Hotel gibt es ebenfalls einige Restaurants, Warungs, kleine Supermärkte und Geschäfte und direkt am Hotelgelände eine deutsche Tauchschule. Der Strand ist nur bei Ebbe sichtbar; für Schnorchler gibt es einige Korallen und Fische zu sehen. Leider treibt im Meer unglaublich viel Plastikmüll. Von Candi Dasa aus kann man sehr gut Ausflüge in den Osten und ins Zentrum Balis unternehmen.
Wir haben die Freizeitangebote nich genutzt. Es gab Angebote z.b. Yoga und das Hotel verfügt über eine Art Veranstaltungsbüro, wo man Auflüge usw. buchen kann. Am Strand befindet sich zudem deutsche Tauchschule. Das Hotel organisiert kleine Präsentationen wie z.b. Opfergaben bauen, Einblicke in die balinesische Küche oder Vorstellung balinesischer Früchte. Wir hatten zwei dieser Präsentationen besucht, aber das hat sich nicht gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | anju |
Sehr geehrter Anju, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr umfangreiches Feedback an uns. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv ausfällt und Sie mit unserem Service, der Hotelanlage, dem Personnal und den angebotenen Speisen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns trotz der o.g. Aspekte in guter Erinnerung bleibt und Sie gerne wiederkommen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüβen. Freundliche Grüβe Made Sukandi (Operations Manager)