Margit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhiges Hotel im Osten Balis

Schlecht

Ruhig gelegenes Hotel mit großem Garten und etwas Sandstrand im Osten von Bali. Gut für Ausflüge geeignet. Sehr gutes Frühstück.

• Terrasse des Zimmers ging leider nicht in den Garten. Hatte nur einige Pflanzen und dann das nächste Gebäude. Schiebetür zur Terrasse auch in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Frühstück top! Sonst nicht genutzt, da ich die Preise fürs Abendessen zu hoch fand.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ruhig gelegen; ca. 2 km von Candidasa entfernt

Spa sehr teuer und daher nicht genutzt. Liegen im Schatten Mangelware, da die Schirme am Strand schlecht aufgestellt sind bzw. es im Garten keine Schirme gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Margit, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, und das Fruehstueck sehr genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar bezueglich der Schiebetür, wir werden an die Geschäftsleitung übergeben, um dies zu verbessern Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.