- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ca. 30 Zimmer und ca. 35 Cottages. Die Hotelanlage ist im Moment eine große Baustelle. Die Hälfte eines vorher riesengroßen Gartens wird momentan mit Bungalows bebaut. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das Frühstück gab es in Buffetform und war vielseitig. Als Ausgleich wegen der Großbaustelle gab es Abendessen in Buffetform gratis. Viele holländische und deutsche Gäste, alle etwas älter. Hotel ziemlich abseits gelegen, als Zwischenstation ok. Die Großbaustelle wird leider nicht im Reisekatalog erwähnt. Das Frühstücksbuffet war gut. Mittag- und Abendessen kann man sich dort eigentlich sparen. Für einen Zwischenstop ok, uns waren die 4 Übernachtungen zu viel. Es sei denn, man möchte in der Sonne schmoren, dafür braucht man aber nicht so weit zu reisen.
Zimmer mit Klimaanlage und Badezimmer, beides relativ klein, aber sauber, Minibar, Wasserkocher, Kaffeepulver, Tee usw. vorhanden.
Frühstück und Abendessen wurde in Buffetform gereicht. Das Abendessen war reichlich aber leider etwas einfallslos. Etwas irritiert hat mich die fette Ratte, die meinem Mann in einem Flur zwischen die Füße rannte. Atmosphäre wie auf einem Bahnhof.
Die Balinesen sind meistens sehr freundlich, in diesem Hotel, wie auch sonst kann man sich gut in Englisch verständigen. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich greinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber außerhalb von Candidasa, 2 x täglich ein Shuttle nach Candidasa und zurück. Zum Flughafen sind es ca. 50 km, man sollte viel Zeit für die Hin- und Rückfahrt einplanen. Das Meer ist dort sehr unruhig, Schnorcheln konnt ich dort leider nicht. Für eine oder 2 Übernachtungen als Zwischenstop ganz ok.
Es gibt 2 Pools, die Liegen waren gegen 7.30 Uhr schon mit Handtüchern belegt. Pech für die Gäste, die später kamen. Sonnenschirme und Liegen vorhanden, Duschen direkt am Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Elke |