Dirkl (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hauch von Luxus unter Palmen

Gut

In einer wunderschön gepflegten, großzügigen Gartenlandschaft eingebettete Hotelanlage. Ruhe und Entspannung! Wer Party sucht ist hier falsch! Durchweg absolut freundliches Personal!

• Wir hatten zunächst eine Luxury Ocean View Suite gebucht, bekommen haben wir unsere eigene Ocean View Pool Villa. Die luxoriöse Geräumigkeit, Bettgröße, Blick vom Bett über Pool in den tropischen Garten und Palmenhain, Whirlpool, Bad vollkomen aus Mamor mit zwei Tageslichtduschen, lassen eigentlich keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Großes Frühstücksbüffet mit nach zwei Seiten offenem Restaurant zum Meer und zudem Tischen auf zwei Terassen. Frühstück bot neben balinesischen Speisen auch Europäisches, Omlett und Eier wurden direkt auf Wunsch zubereitet. Wechselnde Früchte! Alles durchweg sehr gut. Im Restaurant haben wir selbst nie gegessen.

• Viele kleine Aufmerksamkeiten und prompter Service bei etwaigen Wünschen - prima!

• Gut
  • Man fährt ca. 2h von Denpasar Airport. Die Hotelanlage liegt in einer Seitenstrasse des kleinen Orts Candidasa, wobei der Ort selbst nur aus einer Haupstrasse besteht. Als einziges Hotel verfügt dieses über einen eigenen Strandbereich. Kleinere, sehr gute und extrem preiswerte Restaurants sind direkt in der Umgebung. Für größere Sehenswürdigkeiten bucht man am besten Tagestouren. Kleinere Sehenswürdigkeiten sind gut per Motorrad oder Taxi zu erreichen.

• Gut

Ein Tauchshop/-schule mit Schnorcheltourangeboten ist direkt auf dem Gelände. Viele Aktivitäten können direkt im Hotel gebucht werden. Einen Fitnessraum gab es nicht - ist aber auch die Frage was man sucht und braucht. Die Pool ist sauber, groß und ausreichend, mit Blick zum Meer unter Palmen- haben ihn aber nie benutzt, da wir ja unseren eigenen hatten ;-) . Sehr schön war auch unser Spa-Aufenthalt. Erwähnenswert ist, dass man bis 50% Nachlass errhält, wenn man nicht täglich seine Bettwäsche wechseln läßt. Unter ökologischen Gesichtspunkten ein toller Ansatz! (aber wer wechselt schon täglich seine Bettwäsche?)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Dirkl

Sehr geehrter Dirk, Herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer Hotelanlage gefallen hat und Sie entspannte Tage in unserer Anlage verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie erneut bei uns willkommen heiβen und mit unserer Gastfreundschaft begrüβen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüβe Made Sukandi (Operations Manager)