Marcel (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel im Rahmen einer Rundreise

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, unser Ausblick war "über den Gartenzaun der Anlage" mitten in den Wald. Nichts verbaut und man fühlte sich wie im Dschungel. Unser Zimmer roch sehr nach Desinfektionsmittel. Für eine Nacht war es OK. Gästestruktur waren viele, die sich auf Rundreise befunden haben. einfach die Ruhe genießen. Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man sich mit Wasser eindecken kann. Sonst gibts nichts!

• Gut
  • alles sauber und zweckmäßig eingerichtet, Safe fehlte

• Eingeschlossen war Frühstück. Wir schauten uns in der näheren Umgebung nach einer Möglichkeit zum Abendessen um, fanden jedoch nichts. So waren wir gezwungen, im Hotel zu essen. Qualität und Preis passten nicht wirklich zusammen, aber Alternative gibt es leider nicht. Frühstücksauswahl beschränkte sich auch eher auf Durchschnitt, aber auch hier: für eine Nacht ok.

• Gut
  • Personal war freundlich, liebe grüße an Ami. Englisch verstand man nicht immer.

• am Ende einer kleinen Seitenstraße genau am Meer gebaut. Bedingt durch das fehlende Riff, welches in den 1980ern durch Dynamitfischen weggesprengt wurde, hat man am ursprünglichen Riff Betonmauern aufgebaut. Diese ließen die Wellen aber nicht wirklich schmälern, somit ist vom Strand nicht mehr viel übrig. Die Straße vor dem Hotel läd nicht wirklich zu einem Spaziergang ein.

• Gut

Pool war gepflegt, Liegefläche am Strand nicht wirklich vorhanden, aber Anlage bat großzügige Möglichkeiten für LIegeflächen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Marcel