Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein traumhaftes Hotel zum Relaxen

Gut

Das Hotel liegt recht einsam und lädt zum relaxen ein. Es gibt 2 schöne Pools sowie einen tollen Strand mit einem schönen Bereich zum Schnorcheln. Rundherum gibt es eine handvoll Warungs, einen kleinen Supermarkt, ein schönes Spa sowie 2 tolle Souvenirläden. Wenn man Ruhe sucht ist man hier richtig.

• Gut
  • Super schöne Zimmer mit Balkon, allerdings recht klein. Für das Kind gab es nur eine Art Holzbank mit Auflage zum schlafen, dass nicht sehr bequem war. Nach der ersten Nacht haben wir eine zweite Auflage bestellt, dann ging es.

• Gut
  • Wir waren einmal zum BBQ-Buffet im Hotel, das war sehr gut, aber auch nicht ganz günstig, vor allem die Getränke fanden wir etwas zu teuer. Wir waren lieber in den umliegenden Warungs essen.

• Gut
  • Super freundliches Personal. Unser Sohn bekam an seinem Geburtstag zum Frühstück sogar eine kleine Torte. Bei Abreise vor der Frühstückszeit bekam jeder eine reichhaltige Breakfast-Box mit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt eine tolle Tauchbasis auf dem Hotelgelände. Schade war, dass es nachmittags manchmal keine freie Liege mehr gab. Da die Anlage mehr als groß ist hätten ruhig noch ein paar Liegen aufgestellt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019