Knut (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schöner erster Bali-Urlaub. (Diving :-))

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr gut für einen langen Aufenthalt. Gut geeignet zum Tauchen und zum Schnorcheln. Ausreichend Grünflächen. Hotel zum entspannen. Nicht geeignet für leute die Party oder viel Action benötigen.

• Gut
  • Wir haben ein Bungalow Garden Zimmer gehabt. Das Zimmer war direkt an der Lobby. Nr 230. Der Weg und alles herum war sehr grün und freundlich angelegt. Das Hotelzimmer hatte ein sehr bequemes und schönes Bett. Das Badezimmer war sehr groß und geräumig, was uns sehr gefreut hat. Der Weg zum Meer und zu den Restaurants war sehr kurz. Das einzige kleine Problem war aus meiner Sicht das die Zimmer relativ hellhörig sind.

• Das Essen war sehr sehr Lecker. Man konnte in drei verschiedenen Restaurants Essen. Die Qualität des Essen war sehr gut. Der Service und das Personal waren auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Getränke wurden auch an die Liegen gebracht.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer. Bis zum nächsten Ort (Candi Dasa) fährt ein Shuttle Bus. Dort kann man jedoch nur ein paar Restaurants und kleine Shops finden. Am Hotel selber befindet sich eine deutsche Tauchschule. Bei der wir unseren Open Water Diver zu einem guten Preis gemacht haben. Einige Tauchspots sind direkt in der Umgebung zu anderen muss man leider ein bisschen fahren. Außerdem kann man direkt am Hotel gut schnorcheln und sieht auch einiges an schönen Fischen und Korallen. Die Restaurants sind direkt mit einem schönen Blick aufs Meer. Somit kann man beim Essen schön die Meeresgeräusche genießen und entspannen oder auch ein paar Cocktails zu sich nehmen. Die Fahrt vom Flughafen dauiert ca 1.30 Minuten. Kann je nach Verkehrslage aber auch länger dauern. Man hat des weiteren einen schönen Ausblick auf Berge und viel Grünes. Für Partysuchende Leute ist man dort nach meiner Meinung nicht gut aufgehoben. Durch die Lage konnte man auch die Sonne genießen wenn es im Landesinnere bewölkt ist.

Das Hotel verfügte über einige Sportartikel wie zum Beispiel Badminton und Kanufahren. Das Netzt war sehr niedrig gehängt und der Rasenplatz war sehr uneben (zum Badminton spielen), Man konnte jedoch gut schnorchel und tauchen gehen, da eine Tauchschule vorhanden ist. Entertainmant ist nicht vorhanden gewesen. Die Pools waren schön. Zum Schnorcheln brauchte man nicht weit raus. Bisschen problematisch waren ab und zu die Strömungen es empfehlen sich Flossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019