- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn jemand einmal abschalten möchte und dennoch die Möglichkeit sucht etwas von Bali zu erleben, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es ist eine schöne, gepflegte Hotelanlage. Von hier aus lassen sich gut Tagestouren unternehmen. Wer das möchte, sollte unbedingt an der Rezeption nach Mr. Made S. fragen. Er hat für uns zwei Touren als Reiseleiter (deutschsprachig) organisiert und uns begleitet. Wir würden ihn jeder Zeit wieder fragen, zumal es individuelle Touren waren und das Preis-Leistungsverhältnis ausgesprochen gut war. (Empfehlung: gehen Sie mit ihm einmal über den Markt von Almapura, es wird ein unvergleichliches Erlebnis sein). Das Hotel wird gerne als Zwischenstation von Balirundreisenden angefahren. Als Hotelgast nimmt man dies nur dadurch war, dass man morgens oder abends andere Gäste sieht. Die Atmosphäre war immer ruhig, entspannt und sehr freundlich. Das Baden im Meer ist durch die Strömungsverhältnisse eingeschränkt. Ein Hotelangestellter achtet darauf, dass Sie nicht in gefährdete Strömungen gelangen. Zum Abschluss: Wir empfehlen Ihnen, fragen Sie einfach Made S. und es wird ein schöner Aufenthalt auf Bali, etwas abseits vom Massentourismus und einen Dank an das gesamte Personal des Hotels für die angenehme Zeit. Christine und Hartwig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut