Auch wenn wir nur eine Nacht auf unserer Durchreise hier verbracht haben, hat du die Hotelanlage sehr überzeugt. Es ist eine ruhig gelegene Hotelanlage mit direkter Strandlage, weit weg vom Haupttourismus auf Bali. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gleicht einer kleinen Wohlfühloase. Für einen längeren Aufenthalt wäre es uns jedoch zu weit ab vom Schuss und zu ruhig. Leider ist der Strand auch nicht so sauber wie man sich das auf Bali vorstellt und zu dem wie fast 80% der Strände auf Bali ein typischer Vulkanstrand - sprich schwarzer Sand.
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Terasse. Hier kann man sich wohlfühlen.
Das Frühstücksangebot war ausreichend, es sollte also jeder etwas finden. Eierspeisen werden frisch zubereitet und auch selbst gemachte Marmeladen findet man auf dem Buffet. Am Abend ist es recht teuer für balinesische Verhältnisse (um die 10-15Euro für ein Gericht; da denkt man, dass man in Deutschland ist ^^). Wir hatten jedoch nach der Mittagskarte gefragt, da wir nur einen Snack wollten und die Gerichte um einiges günstiger waren. (das haben Sie auch problemlos gemacht) Geschmeckt hat alles sehr gut!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit wie man das auf Bali so kennt!
Viel Zeit die Umgebung zu erkunden hatten wir nicht, allerdings liegt Lovina unweit von der einstigen Hauptstadt von Bali "Singaraja" entfernt. In der Nähe des Hotels waren aber soweit wir gesehen haben, nicht viele Geschäfte oder anderes. Aber die lage ist insofern schön, wenn man die Ruhe genießen mag und abseits vom Haupttourismus seinen Urlaub gestalten möchte.
Zwei sehr schöne Pools stehen zur Verfügung. Mehr können wir aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Erik |